过年送爸妈什么好?

逢年过节就会为礼物愁,送爸妈能送出什么创意吗?我可不想总是补品、保健品的;鲜花不实用,老人会心疼;衣帽年年送,穿也穿不完……愁啊,一年到头不在两老身边,挺愧疚的,到底孝敬些什么好呢?

好评回答
    :一提到送爸妈、老人礼物,大家总爱往吃、穿上想,还有玩、乐怎不考虑呢?现在什么吃的穿的都太平常,爸妈都可以自己买,还更合心意。孝敬父母仅靠物质已经不能出彩了,让他们精神愉悦、心情开朗才给力!今年我就打算送他们人各一台“动脑机”,这玩意我也是看朋友在淘宝上淘到才知道,试了一下还真不错,它就类似游戏机一样的平板电脑,里边有十几款益智小游戏。游戏设计得还不错,规则不复杂,但挺有意思;操作也简单,都是触摸屏操作嘛,我也不要担心爸妈搞不定它。淘台动脑机送,爸妈没事玩玩游戏,动动脑、痘痘乐,开心又健脑,我看行:)

其他答案

  •   送礼卡啊送健康,最近网上看到谷健网不错,礼卡做的挺别致的前些天在谷健网购物还不错,我购买是那张卡很别致做的,送了几个朋友都抢着要,现在流行送礼卡 一张小小的卡,他们说了要东西还不怎么方便大包小包的拿着难看也够累的,据我了解谷健网的货物低于市场20%的价格。合适大众人群使用这家公司礼卡效果不 错,有空你们去看看,看我说的有没有错。

    1***

  • 送适合老年人使用的保健器材。

    m***

  • 我总是送高级点心。吃吃没吃过的。

    彪***

  • 一个好的学习习惯就是最好的礼物

    1***

  • 送足疗卡吧,很实惠的,老人保健最重要。

    爱***

  • 可以为爸妈订一份报刊杂志,或是购买一些影视音乐的碟片,让他们的生活更有乐趣。

    维***