春节我想去旅游,去哪里比较好?

我希望去比较休闲,不特别累的地方,有没有好一点的地方谁能给我介绍两个?我在山东,周围的地方都玩过了。远点的省份也不错

好评回答

其他答案

  • 春节去哈尔滨滑雪不错,还有冰雕和雪雕,你可以去看看。

    1***

  • 杭州不错啊,来这里看看吧,有很多经济的线路,也有高价的线路

    1***

  •   2009年上海出发春节旅游十大热门目的地
    记者讯:2009年春节为新年的第一个长假。新假日趋势的出现引发了媒体、公众的广泛关注。市民出游的心态也有所改变,短线度假更多地是以休闲度假为主,让身心得以放松,上海周边游成为周末度假首选。近日,上海航空旅游网 综合统计上海江浙沪皖各景区门票销售量;上海各旅行社周边线路开班车次量;谷歌雅虎百度景区上海地区关键词搜索量;及去年火爆线路等各项数据
    评选出上海本地人群的2009年上海出发春节旅游十大热门目的地
    1。
      三亚旅游线路 人气热门程度★★★★★ 交通指数★★★★★ 景色指数★★★★★ 三亚是个被大自然宠坏了的地方。大自然把最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜……都赐予了这座海南岛最南端的海滨旅游城市。
      这样的度假胜地,地球人都知道去一次是不够的。 【推荐相关旅游线路如下】 □2009春节旅游--五星海景房三亚,呀诺达,博鳌,南山半自助五日(纯玩) □2009春节旅游--海口,三亚,兴隆,天涯海角,南山双飞五日(纯玩) □2009春节旅游--海口,天涯海角,呀偌达雨林,南山,三亚双飞五日(纯玩) □2009春节旅游--海口,博鳌,兴隆,天涯海角,三亚双飞五日 □2009春节旅游“3S假期 性感沙滩”--三亚5D4N自游行 □2009春节旅游--五星三亚,博鳌,蜈支洲岛半自助双飞五日(纯玩) □新年价格出炉--五星三亚,博鳌,蜈支洲岛半自助双飞五日(纯玩) □3S假期--三亚,五星海岸线,呀诺达雨林,蜈支洲岛半自助五日 □3S假期--新年,五星海景三亚,呀诺达,博鳌,南山半自助五日(纯玩) □3S假期--新年,五星海景三亚,博鳌,蜈支洲半自助双飞五日(纯玩) □3S假期--四星海景三亚,南山,兴隆,天崖海角双飞五日(纯玩) 2。
      赏雪滑雪旅游线路 人气热门程度★★★★★ 交通指数★★★★★ 景色指数★★★★★ 冬季旅游怎可错过美丽的雪景,观林海的玉树琼枝,眺雪原的苍茫辽阔,更可赏冰雕,滑雪。别愁冬季旅游去哪里?下面就为您送上最佳赏雪景点推荐,带你一起去邂逅更美丽的冬天。
      这里有着优美的冬季景观,北国最高的山峰,最密的林海,最厚的积雪,最洁净透明的阳光,最淳朴的伐木工人生活。雪乡无时无刻不散发着雪的神韵,当您走进雪乡,展现在眼前的雪景让人赏心悦目。 【推荐相关旅游线路如下】 □2009春节旅游“东方巴黎 冰城激情”--哈尔滨 亚布力4D3N精彩自游行 □“玩转大东北”--哈尔滨,亚布力,长春,吉林,沈阳,大连双飞八日游 □“东方莫斯科”滑雪胜地--哈尔滨,雪乡双飞四日经典游 □“东方莫斯科”滑雪胜地--哈尔滨太阳岛,玉泉滑雪狩猎双飞四日 □2009年春节旅游--哈尔滨太阳岛,亚布力滑雪双飞四日 □“东方巴黎 冰城激情”--哈尔滨 亚布力4D3N精彩自游行RMB2200起 □2009年春节旅游“雪山雾凇”—延吉、长白山、滑雪、吉林雾凇双飞自游行 □2009年春节之旅--西安,温泉,滑雪,度假全新五星四日游(纯玩) □2009年春节旅游--安吉草园,天池滑雪,年夜饭新年祈福三日游 □2009年春节旅游--安吉草园,天池滑雪,年夜饭新年祈福三日游(雅典皇宫大酒店) □2009年春节旅游--安吉中南百草园,江南天池滑雪休闲二日游 □2009年春节旅游--哈尔滨太阳岛,亚布力滑雪双飞四日 □“雪山雾凇”—延吉、长白山、滑雪、吉林雾凇双飞自游行 □“东方莫斯科”滑雪胜地--哈尔滨,雪乡双飞四日经典游 3。
      丽江旅游线路 人气热门程度★★★★★ 交通指数★★★★★ 景色指数★★★★★ 丽江绝对是一个值得慢慢品位的地方,古老的青石板路,震撼的虎跳峡,最诱惑的是在这里,每天抬眼都能看到雪山,在城市,这可能是一种奢侈,在丽江人的心中,玉龙雪山是一座圣山。
      除了雪山,还有“三江并流”的举世奇观和世界上落差最大的峡谷——虎跳峡,都静静地等您慢慢欣赏。可是每年春节从上海出发的机票价格总是吓人一跳,还好2009年市场上出现了从成都中转的丽江旅游线路,价格实惠,品质也不错,还能品味四川美食,性价比实为行家首选 【推荐相关旅游线路如下】 □2009春节旅游—“双城记”成都丽江四飞六日半自助游(VIP纯玩)) □2009春节旅游“柔软时光 慢悠游”--丽江香格里拉5D4N自游行 □2009春节旅游“柔软时光 慢悠游”--丽江泸沽湖香格里拉7D6N自游行 □2009春节旅游“双城计”--成都 丽江 泸沽湖 峨眉乐山四飞七日自游行 □2009春节旅游“双城计”--成都 丽江 泸沽湖四飞6D5N自游行 □“柔软时光 彩云之南”--成都丽江泸沽湖峨眉乐山四飞七日自游行 □2009春节旅游--昆明,大理,丽江双飞汽车六日(纯玩) □“柔软时光 彩云之南”--成都 丽江 泸沽湖四飞6D5N自游行 □彩云之南--昆明,大理,丽江,版纳三飞汽车八日(纯玩) □2009春节旅游--丽江,泸沽湖双飞五日游 □2009春节旅游--丽江,虎跳峡,香格丽拉双飞五日游 4。
       温泉旅游线路 人气热门程度★★★★★ 交通指数★★★★★ 景色指数★★★★★ 2009新春国内从北到南普遍升温的温泉休闲旅游,使金融“寒流”下的节日旅游市场,泛起真切的“暖意”。集旅游、休闲、健身于一体的温泉游,在这个新年伊始就再次显示出作为休闲度假旅游热点的势头。
      别看已是数九寒天,但前来泡温泉的来自四面八方的游客却都是一派清凉的打扮;一边看着远山如画的风景,一边泡在温泉里,呼吸着清新的空气,在水汽蒸腾氤氲中洗涤爽身;一个个如梦如幻,欲醉欲仙,大有“浴罢恍若肌骨换”之感,平日里的繁忙劳碌仿佛一扫而光。明代旅行家徐霞客的《温泉》诗:“一了相思愿,钱唤水多情;腾腾临浴日,蒸蒸热浪生。
      浑身爽如酥,怯病妙如神;不慕天池鸟,甘做温泉人。”流露了作者陶醉于沐浴温泉之中,欢愉忘情、乐不思归的心境。岁月沧桑,现代的人们更懂得生活,更会利用温泉增添生活的乐趣。 【推荐相关旅游线路如下】 □2009年春节旅游--汤山颐尚温泉,天目湖,太公山4星含早二日 □2009年春节旅游--汤山颐尚温泉,常州5星香格里拉酒店,溱湖湿地二日 □上海出发2009春节旅游--厦门,日月谷温泉,永定土楼双飞四日游 □冬日暖洋洋SPA泡汤之--武义沁温泉,熟悉廊桥,诸葛八卦村二日之旅 □上海出发2009年春节旅游--武义沁温泉,熟悉廊桥,诸葛八卦村二日之旅 □上海出发2009年春节旅游--宁波南溪温泉五龙潭年夜饭二日之旅 □上海出发2009年春节之旅--西安,温泉,滑雪,度假全新五星四日游(纯玩) □2009年春节旅游--天目湖-铭汤露天温泉,太极洞,天目湖-太公山,南山竹海,送天目湖沙锅 □2009春节旅游--凤凰古城,张家界,天子山,江垭温泉双飞五日游(纯玩) □2009年春节旅游--汤山颐尚五星温泉,南京阅江楼,夫子庙二日游(春节特价) □2009年春节旅游--汤山颐尚五星温泉,南京阅江楼,夫子庙,灵山新年祈福三日游 □2009年春节旅游--汤山露天圣泉温泉,南京阅江楼,夫子庙二日游 □2009年春节旅游—古徽州,黄山5星醉温泉二日 □2009年春节旅游--常州5星香格里拉酒店,汤山温泉,李中水上森林,溱湖八鲜年夜饭三日 □2009年春节旅游--汤山颐尚温泉,天目湖太公山砂锅大鱼头“年年有鱼”年夜饭,特价二日 □2009年春节旅游--汤山颐尚露天温泉,泰州溱湖湿地4星二日(特价) □2009年春节旅游--黄果树瀑布,天河潭,保利温泉双飞四日 5。
      桂林旅游线路 人气热门程度★★★★ 交通指数★★★★★ 景色指数★★★ 到桂林,“游山如读史,看山如观画”。作为我国著名的风景游览城市,桂林独特的喀斯特地貌使之被誉为国际旅游明珠,享有“山水甲天下”之美誉。象鼻山、叠彩山、伏波山、穿山,众山平地拔起,神交姿仙态;七星岩、芦笛岩、银子岩、冠岩、丰鱼岩,洞中奇石,琳琅满目,鬼斧神工,地布暗河,神秘莫测。
      加之大小江湖贯穿其中,流泉、峰林环布,间有险滩、飞瀑,形成“山青、水秀、洞奇、石美”的美丽景观。2008年度新推出的古东瀑布在新春也很有人气 【推荐相关旅游线路如下】 □2009春节旅游“百里画廊 山青水秀”--桂林阳朔4D3N自游行 □2009春节旅游--桂林,漓江,阳朔双飞四日游(纯玩) □“山水甲天下”--桂林,乐满地 ,冠岩茶花,五星VIP之旅(纯玩) □2009春节旅游--桂林,漓江,阳朔,古东瀑布双飞四日游(纯玩) □“百里画廊 山青水秀”--桂林阳朔4D3N自游行RMB2340起 6。
      厦门福建旅游线路 人气热门程度★★★★ 交通指数★★★★★ 景色指数★★★★ 厦门,地处亚热带,属海洋性气候。年平均温度20。9℃,最低4℃。四季皆宜出游,是冬季出游的理想目的地。厦门这座中国东南沿海美丽的滨海城市。其优美的环境、丰富的食物,吸引了大量的白鹭来此栖息,故又称“鹭岛”。
      岛上礁、岩、寺、花、木相互映衬,侨乡风情、闽台习俗、海滨美食、异国建筑融为一体,四季如春的气候更为其锦上添花。 【推荐相关旅游线路如下】 □2009春节旅游--厦门,金门,日月谷温泉豪华五星(纯玩VIP)三日 □2009春节旅游--厦门,日月谷温泉,永定土楼双飞四日游 □2009春节旅游“3S假期 海上花园”--厦门3D2N精彩自游行 □海上花园--厦门,日月谷温泉,永定土楼双飞四日游 □“3S假期 海上花园”--厦门3D2N精彩自游行1328起 □2009年春节旅游--潮汕美食,东山湖温泉,南澳原生态海岛五星(纯玩)三日游 7。
       九寨沟旅游线路 人气热门程度★★★ 交通指数★★★ 景色指数★★★★★ “人间仙境,九寨天堂”,九寨沟一年四季皆是景。冬日的九寨沟,没有春之斑斓、夏之灿烂、秋之妖艳,却有着冰清玉洁的优雅和纯净,成了“千里冰封,万里雪飘”的晶莹王国,另有一番情趣。
      冬游九寨沟不仅可以看到真正的雪,还能体验九寨沟银装素裹的别样风情。 【推荐相关旅游线路如下】 □2009春节旅游“亦梦亦真冰雪童话-”-冬游九寨沟四飞五日自游行 □2009春节旅游“亦梦亦真冰雪童话-”-冬游成都峨眉山九寨沟四飞七日自游行 □2009春节旅游“双城计”--成都 丽江 泸沽湖 峨眉乐山四飞七日自游行 □2009春节旅游“双城计”--成都 丽江 泸沽湖四飞6D5N自游行 □2009年春节旅游--成都,九寨牟尼沟,四飞赏雪五日半自助游 □2009年春节旅游--成都,九寨牟尼沟,峨眉(金顶+半山)乐山四飞七日半自助游 □2009春节旅游—“双城记”成都丽江四飞六日半自助游(VIP纯玩)) □2009春节旅游—成都,二郎山,泸定桥,海螺沟踏冰川泡温泉双飞五日 □2009年春节旅游--成都,峨眉(金顶+半山)乐山大佛,都江堰青城山双飞朝圣五日 8。
       北京旅游线路 人气热门程度★★★★ 交通指数★★★★★ 景色指数★★★ 北京,以古老大气而闻名,置身于宫阁楼宇丛中,漫步在胡同和四合院的群落,用心去体味弥漫其间的浓浓的京味。宏伟而壮丽的皇宫建筑,瑰丽而秀美的园林设施,历经沧桑的寺庙宫观,精湛的工艺美术品以及风味独特的传统食品。
      。。。雄伟壮观的万里长城,是人类建筑史上罕见的古代军事工程,被联合国教科文组织列入“世界遗产名录”,誉为“世界第八大奇迹”。现今成功承办奥运后的北京,更有鸟巢、水立方等热烈迎接八方来客。 【推荐相关旅游线路如下】 □2009年春节旅游--北京后奥运时代5日游 □“后奥运旅游线路,北京欢迎你”--新北京奥运后京津常规五日 □"后奥运旅游新体验"北京后奥运4D3N自由行--RMB1880起 □2009年春节旅游--新北京奥运后旅游精彩五日 9,。
       山西旅游线路 人气热门程度★★★★ 交通指数★★★★ 景色指数★★★★ 在“山西过大年体验住民宅、贴窗花、包饺子、点旺火、燃鞭炮、接喜神、撞年钟、请财神、放禄马、会八仙等民俗风情,还有比这更有味道的中国新年么?央视最近热播的开年大戏也给2009年的新春山西旅游更多的年味! 【推荐相关旅游线路如下】 □2009春节旅游--五台山,云冈石窟,悬空寺,晋祠,乔家大院,平遥古城五日 □2009春节旅游--五台山,云冈石窟,悬空寺,乔家大院,平遥古城双飞四日 10。
      华东旅游线路 人气热门程度★★★★★ 交通指数★★★★★ 景色指数★★★★★ 借着世博会的“东风”,上海网上口碑最好的世博会指定接待旅行社上海传奇旅行社精心设计了30条“世博之旅”线路,意欲带着数以千万计的中外游客“玩转”长三角。
      记者从上海传奇旅行社了解到,旅游行业在迎世博600天行动中,将紧紧围绕“上海传奇”创建和推荐活动,全力打造世博旅游品牌。目前已经形成了节庆旅游、邮轮旅游、古镇旅游、民俗旅游、体育文化旅游、美食购物旅游、历史建筑旅游、修学旅游、乡村休闲旅游、都市风情旅游等十大类。
      “世博之旅”的开发,将以此为基础,突出多样性和主题性。
       据介绍,在业已成型的30条“世博之旅”线路中,既有“上海精彩”一日游、“学做上海人”美食探访游,以及“三日百年”上海世博之旅、“最上海、醉上海”世博会节庆之旅和“看上海老建筑”等以城市为主题的旅游线路;也有行业企业在整合水上旅游资源基础上推出的“新江南游”;还有着力挖掘华东旅游精品的“新华东线”旅游线路;2009年的华东旅游线路更值得期待~!   【推荐相关旅游线路如下】 □能不忆江南?-当季最high华东七日白金贵族VIP之旅 □能不忆江南?--南京,无锡,苏州,杭州 上海+江南水乡周庄六日华东游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--上海都市风情一日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--苏州园林精品一日游(B线) □能不忆江南?当季华东旅游热线--苏州园林一日游(A线) □能不忆江南?当季华东旅游热线--周庄水乡一日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--江南水乡--乌镇东栅景区一日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--杭州西湖一日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--杭州,黄山三日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--杭州 千岛湖2日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--杭州,普陀山三日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--杭州,千岛湖,黄山三日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--豪华动车南京二日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--杭州,苏州,南京三日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--苏州,周庄,杭州三日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--无锡太湖一日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--杭州,桐庐,千岛湖三日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--杭州,千岛湖二日 □能不忆江南?当季华东旅游热线--杭州,绍兴二日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--苏州,杭州二日游 □能不忆江南?--华东自游行-苏州无锡南京超值6日自游行 □能不忆江南?当季华东旅游热线--苏州,无锡二日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--无锡,杭州二日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--苏州,周庄二日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--乌镇,杭州二日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--苏州,南京二日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--无锡,南京二日游 □能不忆江南?当季华东旅游热线--杭州,瑶琳二日游 (注以上数据未含出境游地接社及入境游客数据,仅为上海本地人群出游指向目的地人气选择排名) -----摘自上海航空旅游网 2009年1月 。

    c***

  • 去四川,云南吧 那边景点多而且好玩。。。。。。。。你可以参考   这个网站

    1***

  •  你去杭州呀!!

    爱***

  • 1、云南
    2、福建
    3、海南

    笺***