潮汕地区有没有什么地方没受污染的旅游佳地,或者潮山附近,路程1天内能来回的(本人潮汕人)

本人春节想去附近玩玩,由于假期也没几天所以找个近点,没污染的,有山有水的地方玩玩,大家给个提议!!!

好评回答
    极力推荐南澳。。。2005年全国最好旅游的地方之一。。。风景秀丽,住房也比较便宜,交通也方便。。。轮渡大概20元来回。。。宾馆200元左右,风景区的票价大概都在10元左右,无污染,特别是在养殖场。。。。可在百度搜索“南澳”,会有地图以及宾馆的联系电话。。。

    雨***

其他答案

  •    汕头确石风景区路程近、风景好、空间大而且门票在全国4A级风景区的收费是最低的了。同级别的4A级旅游区要收几十元到一百多元,确石是收10到30元

    海***

  • 听说南澳岛很好,空气还可以,汕头准备将它建成生态旅游区!!!!!!!!!

    潮***