咋登陆不了?

刚才想登陆没得~~~~~~~~郁闷

刚才想登陆没得~~~……
好评回答

其他答案

  • 官方要维护呢,真晕,刚好有时间可以好好玩下的。郁闷啊。

    天***

  • 郁闷!!我从启电脑,也进不了!!!
    刚刷了20大左右,准备黄金结了,,谁知道这样就浪费了~~~不知道威望还在不??
    郁闷S了,,浪费CT啊!!哎~!!!!

    粤***

  • 为什么我一直在上。现在才掉线哦。电二的。

    为***

  • 当前服务器临时维护,开放时间另行通知

    w***

  • 哎...我的也是!!!TZ又不公告下...怎么偏偏在黄金的时候这样???

    粤***

  • 都一样啊我也是进不去,???????

    婷***

  • 12月29日全服临时维护公告

    亲爱的玩家:
           为了使服务器更稳定的进行游戏,我们目前正在对全服进行临时停机维护,玩家暂时无法登陆游戏,开服时间将另行通知,请广大玩家互相转告,由此给玩家带来的不便请谅解,谢谢。
    与人飚车,其乐无穷!

    1***

  • 都一样啊!谁都上不去了  不过听说电二还能上

    1***

  • 我也登录不上
    直接显示连接失败

    S***

  • 你还能输账号 。
    我账号都没能输就弹出来了
    不知道为什么 诶 ...
    TZ要跨了 注意 注意保护"头"知道为什么进不了游戏吗?
    那都是TZ故意搞的
    因为他搞的那活动1000点500个任务 完成的人的量太大
    他赚不了 当然不让你进游戏了

    h***

  •   应该是TZ在维修吧!我也是进不去,不知道搞什么.
         垃圾影戏.

    虫***

  • 可能是维护吧

    s***

  • 就是就是  死TZ 浪费我时间。。。

    o***

  • TZ就是那样!一段时间就莫名其妙上不去!1

    1***

  • 俺同上也是登陆不了,还以为是我电脑问题呢,
    那这样就是服务器问题了。
        俺就是电2的,一样上不了

    韦***

  • 我的也是啊 郁闷死了 现在都进去说连接失败了

    1***

  • 网通的也是,可能是服务器出故障了,,,

    1***

  • 可能是网卡了吧  重新再试一试呀

    重***

  • 我刚也是这样的情况!
    我当时还纳闷呢!我还准备把电脑从起下。就看到群里有人说电2挂了。
    08在论坛公布了临时维护!
    这样一来害了很多刷大埔的哦!
    死TZ要临时维护也等到黄金后在啊!
    偏偏在黄金前。害死人了

    1***

  • 本主题由 飚车客服08 于 2008-12-29 14:12 限时高亮
    飚车客服08
    晓雪
    官方版
    当前服务器临时维护,开放时间另行通知
    …………………………………………………………………………………………………………………………………

    我***

  • 我也上不去,急人,难得有时间,又不能上,500个任务不知道能不能完成.

    1***

  • 是登陆不了.我在做任务也不能做了,出来就登陆不了
    12月29日全服临时维护公告

    亲爱的玩家:
           为了使服务器更稳定的进行游戏,我们目前正在对全服进行临时停机维护,玩家暂时无法登陆游戏,开服时间将另行通知,请广大玩家互相转告,由此给玩家带来的不便请谅解,谢谢。
    与人飚车,其乐无穷!

    1***

  • 服务器出问题
    TZ现在在维修了

    车***

  • lz一个样进不去游戏

    桂***

  • 我也是啊!我刚刚重装了游戏,还以为是杀毒软件有问题呢?原来不是!

    非***

  • 我也是
    游戏有问题了,昨天骂的太狠了,哈哈

    八***

  • 我也跟你一样啊,等多久都进不去

    剑***

  • 我这也这样啦!!

    【***

  •   我这里也是这样的,我还以为是我的网络问题,看来又是TZ搞的飞机嘛,晕倒!!!

    1***

  • 我的情况也一样!应该是临时维护

    小***

  • 我也是啊
    郁闷TZ搞么B啊

    龙***