问高手一个问题,答的好有高分

我安装了一个单机游戏,我觉的很难打,所以我在网上下载了这个单机游戏的存档,但我不知道怎样将下载的存档加到游戏中去,请大家告诉我好吗?

全部答案

  • 不单单是覆盖,比如说你原来的存档文件名字为SB,你下载的存档文件为I~M SB
    那么如果你光是覆盖,你的存档文件名成为了I~M SB。有可能这个游戏不认可。
    只要把I~M SB改为SB,应该就可以了

    黑***

  • 你玩的是什么游戏啊

    g***

  • 干脆都不要了,把原来的卸载,然后重新下载安装。

    伏***

  • 把它放入游戏文件夹,染后按键盘.把它拷贝到文件夹

    聪***

  • 下载时直接覆盖到原游戏文件夹中就行了。

    l***

  • 对啊,一般单机游戏里都有个save文件夹
    是保存记录的
    常玩单机游戏的人,应该都知道吧
    你把你下的东西,放在save文件夹里就行了

    飞***

  • 进入你的游戏文件夹下
    看看有没有一个save文件夹
    一般单机游戏都有的
    把你下载的文件(如果是压缩包)解压缩到save文件夹就行了
    如果下载的是文件就直接拷到save文件夹就行了

    j***

  • 什么游戏。你不说我们怎么知道?

    一***

  • 把你在网上下载的存档覆盖到游戏里面的存档文件就可以了啊~

    龙***