求新人结婚致辞一篇!

  我和男友年底结婚,可是不知道怎么写结婚致辞,我们是在火车上偶然相遇的。都没有见过双方父母就结婚,父母也没有反对!谢谢

好评回答
    结婚致辞宜简短,小女子才疏学浅,以下仅供参考。
    尊敬的各位亲朋好友,各位来宾:
        大家好,首先感谢大家在百忙之中来参 们的婚礼。
        我们要感谢父母,养育之恩永不可忘。我们一定会孝顺双方父母,共享天伦之乐。
        人生有很多偶然也有很多必然,一个偶然的相识却能成就婚姻大事,怎能让我们不去相信,前世今生,冥冥中是缘分让我们走到一起,我们注定就该是天生一对。
        借此良辰美景,我们一定不负众望,互相珍惜,彼此理解,共同携手谱画美好人生。
        再次感谢大家,请大家吃好喝好,谢谢!

    1***