天天P3 12----28

哈哈~我就不相信今天我还盖不起房`~~`至于看号`~~~`明天再说`~先把位置占好`~~兄弟们~~浪狗盖房争取中哈`~是兄弟伙的给我顶起来

全部答案

  • 今天看好138,没有这三个号码之一的兄弟有可能要撕票了.....6也要适当再防一下,说不定出.....和值看好18.16.14.

    似***

  • 69组合兄弟们关注一下

    只***

  • 近来奇数强势...偶数回补...上两期都是1奇双偶,本人经验提示:全偶慎打!!!至少一周内我是作为杀号来处理!重点关注1奇双偶和双奇1偶的组合,谨防全奇!
    今日P3重点关注5、2两码!!坚决杀掉9号,组三要防55、22、66对子!

    1***

  • 293  851  257  128  491  059  356

    1***

  • 096
    69组合兄弟们关注一下。

    c***

  • 组织万岁!!!
    今天怎么没分!!!
    组织没经费了吗???

    囊***

  • 益兄弟,等你开机

    1***

  • 852/871/446

    戒***

  • 就一注706 猛打

    1***

    z***

  • 关注 我小黑板晚上更新
    今天杀了7 一切都是0了 楼主定位就个错,祝好运

    来***

  • 两天没里排了。
    今天继续。
    8/2/59

    龙***

  • 节目支持  虽然没中  但是这几期开的有些变态
      投入 还是少点好

    1***

  • 看兄弟这么有信心明天肯定中了!等着跟你啦!!!

    1***

  • 顶啊!
    胆2367必出号!!!=====6必出!!!

    任***

  • 哪里可以查到 全偶里买的人最少的号吗

    只***

  • 这么有信心明天肯定中了!等着跟你啦

    1***

  • 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中我们一起 都 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 中 期待

    (***

  • 占个位置 09年之前肯定要中一次
    突然发现今天郁闷到了  今天下午5点和朋友一起研究  朋友经常拿纸牌来抽   结果他抽了2个号码 一个是478  一个是991  都被偶否决了   痛哭啊

    k***

  • 先占个窝。。。。。哪位好心人给个胆啊?????????????????????????????????、

    专***

  • 呵呵 ,本想这几天好好休息的。。。那明天既然你来。。我也奈不住性子了。。。明天来这里收钱了哦。

    1***

  • 就先来顶一下喽呵呵,看兄弟这么有信心明天肯定中了!等着跟你啦 看好925 961

    1***

  • 呵呵,看兄弟这么有信心明天肯定中了!等着跟你啦。看好74177

    益***

  • 好吧!看兄弟这么热心,就先来顶一下喽!晚上9点以后来推荐啊!
    今天来几个邪门的:274 272 277 027 727.祝大家好运啊!!!

    1***