09年北京地区森林生态观光体验游通票需要吗?

请问09年北京地区森林生态观光体验游通票80元划算吗?

好评回答
       80元划算。但要有时间,有车,身体好才合适。
    2009年北京地区森林生态观光体验游通票共收入90余家各具特色的风景区、森林公园、花卉基地和博物馆,每本定价80元,减免门票总价值超过2000元,持通票可享受45家景点免费参观,30余家著名景区、采摘园可享受半价或特别优惠.

        2009年北京地区森林生态观光体验游通票是由北京市果树产业协会及北京花卉学会主办,指导单位为北京市园林绿化局,2009年新版通票继续采用“口袋书”的形式,票面内容包括各馆点地址、电话、开放时间、门票价格、乘车路线、有无停车位等基本信息和景点介绍。
      持通票不仅可以游览市内、郊区的多个景点,还可以购买北京演出票、电影票等享受优惠。 2009新版通票既保留了原有的世界花卉大观园、周口店遗址、百花山、白龙潭、顺义三高生态园、云蒙山、古崖居、百望山、八达岭残长城、双龙峡、八达岭野生动物世界等市民所熟悉的景点,又增加了一批特色的新景区,如三羊古火山、千灵山、中华民族园、慈善寺、北京天文馆、北京艺术博物馆、湖广会馆、双秀公园、太平洋海底世界、工体富国海底世界、北京植物园蝴蝶馆等。
       通票减免细则: 馆点名称 。 优惠条件 。 原票价 见 csb86。

    C***