从天河客运站坐车回潮阳

想问一下,订潮阳北光客运站的票平常的话多少钱一张?车型是不是和那种北关客运站的(去天河客运站窗口买票)粤运快车一样?订了之后到天河客运站要去哪里找我订的那辆车?那辆我订票的车是不是停在天河客运站站内?记住是不是站内,有没固定停车点,比如几号车位?如果我订3点的车,不过我一点多就到了,可以改坐一点多或两点的车吗?订车票的车和去窗口买票的车是不是同一辆?买票的和订票有什么区别?提前几天订票?订票的在哪个高速路口下高速,海门还是田心,听说有一些是先到棉城在去峡山的?买票的话,平常多人买吗?通常几个钟头到潮阳,可以在棉城市内如何一个地方下车吗?我是到棉城的?

好评回答
    票价多少,你可以打电话问客运站。
    订票后到哪里等车呢?票上有写哪号门发车的,一定在站内的,你就到处问人xx号门在哪里就会找到啦!
    票上写几点的车,就只能坐几点的车,不可以坐早点的车,你想想,你3点的票,其他人的是2点的票,而车载人数有限,你岂不是抢别人的座位!
    至于其他问题,你最好打电话问客运站,她给你详尽答案!

    I***