关于军装小D去抗FB

现在我的小D刚刷满一套S2+守备官 我身上的军装有宝石可以打的我都是打敏捷、耐力或者是躲闪的宝石,一个韧性宝石都没打  天赋是YD的T天赋  变熊有1W4血 1W7护甲 防御有371 躲闪有40% 45命中 很多人见我是军装小D所以去FB都不想找我做T 但是我对比S2和T4,从表面上看S2和T4的属性都是力敏耐智和命中 S2的属性比T4要优异很多,但是人家就是不要我  我承认我是小白 但是S2和T4的套状属性在做T的上到底有什么看不出的区别啊  请高手指导下!谢谢了

好评回答
    现在我感觉军装D完全可以去FB了,以前T装里的高护甲没有了,反而S装的护甲高出了T装,还有军装的耐高过T装的耐这是现在军装的优势。不过T装也还是有优势的躲闪(敏捷)S装不如T装高,而且T装的套属适合FB而S装的在FB里作用基本可以无视。当然我说的是同级的S和T装不要拿S4和T4比同样也别拿T6和S2比。3.05防御等级对D来说已经没有作用了,命中对小FB没有什么效果,当然估计你现在的装备不会去抗SW,如果的话,你肯定不行,即使现在简单了也不行。

    l***

其他答案

  •   熊D没有防御等级这个概念,就是无招架无格挡,只有躲闪这一个属性以及高护甲,军装和T4最大差距就是高护甲高韧,但躲闪低,综合属性因为有韧性的关系并不能很好的适应FB的要求,更大的原因就是很多人认为军装是刷出来的,军装打FB的人都是混的,技术和FB意识不好,
      看你的装备数据,已经能胜任除了平台之外的YXFB了,就是最好能多换几件PVE的,毕竟同样141等级的装备,FB装比军装更能适应FB的要求。

    6***