爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤脱皮了

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

皮肤脱皮了

冬天来了,,不管是用温水还是冷水来洗脸,都会脱皮,郁闷啊,我该怎么办才会好些。

好评回答

• 皮肤干燥,其实完全可以通过食疗的方法来解决,让皮肤由内而外的调养,皮肤自然就洁白细嫩有光泽了,告诉你个食疗方,坚持服用有奇效,每隔两到三天就吃一次清炖的猪蹄,里面另外加上薏米一小把,红枣十个,枸杞一小把,炖好后连汤带料一起吃下,坚持一段时间,你的皮肤会有全新的变化,相信我不会错的,我是我周围的人们公认的美丽巧主妇

其他答案

• 你皮肤太干了,赶快选个护肤品来保养吧要不然老得很快喔。我现在用玫瑰清透爽肤水加玫瑰柔润乳液可是很好用的喔,如果不用皮肤也是很干的也会脱皮的。
  • 洁面后使用爽肤水,有针对干性肤质的,然后再使用欧莱雅的保湿霜,绿色的瓶子,效果很好。连续使用一周就会有明显效果。
    另外平时多作补水面膜,可以买来在家里自己作,连续使用一周(每天作),保证你的肌肤水水的!
  • 秋冬季的皮肤很容易缺水干燥,应当适当的使用一些补水面膜,如果长时间使用电脑,最好随时使用一些补水喷雾,多补充水分,另外适合的护肤品也是很关键的,可以到专业的医疗机构用visia皮肤检测仪器先确定一下自己的皮肤状况,然后根据相应的情况有针对性的选择护肤品。 

•   无论你是什么肤质,春、秋、冬季节的补水保湿都非常重要,肌肤缺水和用了不适合自己皮肤类型的护肤品都会造成肌肤干燥,脱皮现象。
    我是一名玫琳凯的美容老师,玫琳凯会根据不同的肤质特点和个人的特殊需求帮助你制定属于你自己的皮肤保养计划(有专门适合于干性、油性、混合性和中性肌肤的产品)。
       我们会为你提供两堂免费美容课。护肤课:教你如何护理肌肤,教你认识皮肤结构、如何判断自己的肌肤类型并根据自己的肌肤类型来选择适合自己的产品,还有一些科学的护肤手法等等。彩妆课:可以学到服装的色彩搭配及彩妆技巧。(如:教你如何修眉眼睛会显得更大更明亮等)。
       免费试用我们的产品,试用后满意可以买,不满意可以不买,最棒的是你喜欢并购买了我们的产品可以得到我们一系列的贴心的、完善的售后服务,而且30天内对产品不满意,只要剩余产品不少于三分之二可以退货或换其它等值的产品,所以你非但没有任何的损失,还可以学到许多的护肤的知识。
       有任何皮肤困扰和彩妆艺术方面的问题请与我联系:MSN:hyx0108@ , 。
  • 洗脸之后没有护肤吗?
    洗脸后要拍点爽肤水.
    然后擦保湿乳液或保湿霜哦?
    雅芳保湿凝露和欧莱雅的清润保湿霜都挺好用的.
    大宝SOD蜜也可以.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):