我怎么一开车,

我怎么一开车,车子就向左边跑!向右打方向不听使唤,换了键位情况照旧!

好评回答
    我也有过这样的经历,我有一次用的手柄,是打印机接口的那种,我用那个玩了会飚车,然后我退游戏,强行把手柄从打印机接口拔出,在进游戏玩就选键盘玩,进去车就往左走,我也纳闷,后来我知道,是因为拔游戏手柄的原因,在插上手柄后,用键盘玩就能玩了,如过不想插着受柄用键盘玩就要先卸载手柄驱动程序,我不知道你是什么原因,不行你就去控制面板找到游戏控制看看

    无***

其他答案

  • 同意!我也是XP,也有手柄,一进飚车里那车像疯了一样拼命向左打轮还加速!郁闷完了,还好我是双系统,没办法只好到2000下玩了。一切正常。我的XP装了手柄的驱动,2000没装。所以,我估计楼上的朋友说的对,把手柄卸了试试吧。今晚我回家也试试。

    我***

  • 大撒法大撒法大撒法

    聪***

  • 这系因为你的机子的系统程序有问题(是否XP)!我以前试过的(玩极品时),安过个系统就OK了.

    1***

  • 键盘坏了!换个方向盘耍耍吧!很诱人的!!

    夜***