关于战士的一些问题~希望高手进来看一下~!

我想玩一下圣殿骑士这个职业~但对这个职业非常不熟悉,希望高手能解答一下这个职业该怎么玩,装备该怎么做,希望能详细点~谢谢~!

好评回答
      圣殿这个职业的优势是防御高,但是缺点就是攻击力不好搞上去,同样子的花费,弓可以比较牛了,但是圣殿却不行的。但是,如果真把圣殿的装备搞上去了,那么给你的回报也是有的,想杀了他,也难。
    圣殿主要运用的技能是惩戒之盾,来提高你的属性的,同时燃烧别人的蓝,对于需要蓝的职业而言,是个优势;55级的技能圣光惩戒,伤害别人的同时,能够照到暗弓的位置,对于暗弓来说,也不是啥好事情,65的神圣禁忌,对于下线的装备效果很明显,就是减少别人80%的下线攻击力,同时减少技能伤害40%的伤害,这个技能可以说是圣殿保家的本领了。
      只要能接近了远程的弓,65技能一来,装备相差不多的情况下,弓基本都是躺下。 我74级的时候,当时攻击力3600,跟一个4560攻击力的72弓打架,他都打不过我,我的防御当时学习了意志强化1了才,防御才2700,他的也是也是跟我的差不多5件真金装备,我65技能一发,他下线攻击力去掉80%,我开了惩戒之盾,他的蓝也没有了,练致命一击技能和强击光环都开不了,打了几次,他一次都赢不了我,他的是速度18,我的速度才16点了。
       我个人觉得要是玩圣殿的话,你需要的东西就是吸血和下线还有物理致命。 前期的装备,可以用真金的装备,打上下线和物理致命石头就行了,物理致命能弄到80非常好了,这样在就能保证攻击力的输入,基本都是致命了,其他的打成下线石头,把戒指全弄成吸血石头就行了,披风能搞到真金的弄真金的,不能的话根据你的级别选择不同级别的披风,可以选择把披风也做成吸血的,一般的做法戒指一个吸血应该能弄到240了,两个戒指至少能弄到480的吸血的,这个花费很少的,披风加上去,有了700左右的吸血不算高,如果攻击力高的情况下,可以把手洗掉,也弄吸血,这样子1000的吸血也差不多了,剩下的就是要提高攻击力了,武器升级到了13和14应该不算太难的,武器弄个真金镰刀属性的套到真金剑上面就好了,弄个全下线龙就行了,下线挂好弄,弄200以上的,这样子弄下来差不多了。
       同时,选择首饰还是选择速度型的,不选择技能型的,技能的适合大英雄,以反弹技能为主要的,你的还是以攻击为主的,你的65的神圣禁忌是限制别人对你的攻击力,你不赶紧打死别人,还一直等着限制别人吗,让别人打你吗?同时,想把65技能的冷却时间缩短的话,毕竟才20的回复时间,持续12秒的,可以用战士翅膀和王者戒指来帮助你是不错的选择的哦。
      即提高的攻击速度也提高了技能回复速度了。 后期的话,圣殿也得辅助一定的反弹装备的,把衣服,披风,腰带坚定出来反弹,结合来用,坚定的高了就可以舍弃真金的战士套装属性反弹60了。 总之,圣殿防御高,如果把攻击力和攻击速度搞上去,其他的职业是很头疼的。
      这个为啥到后期了,还有不少人还坚持玩圣殿的原因的。 。

    a***

其他答案