关于这次的活动、

这次我活动 是什么东西啊  我刚刚 玩 60多级 的龙号  4下死了 不知道GM是怎么想的 是不是 不让新玩家过这个活动 我觉的这次活动很LJ  不知道 是我不行还是什么的  要我不会玩 请高手进来说说 我是老区的新玩家

好评回答

其他答案

  • 这次的活动真无聊~没意思~

    宝***

  • 其实自己一个人就能过的!但前提你需要自己是执法要出2J鼓舞
    我就是啦!!呵呵自己就能通关!给我高分我可以告诉你!最多需要两个人就OK

    y***

  • 有个喊就行  跑回复活的地方那怪就不打了  别的地方都能打到你

    谁***

  • 可以找一个60级左右的小准备,边拉边打!

    熊***

  • 对于新玩家来说是抗不起的

    哦***

  • 昨天不知道行情,上去就狠K很快就挂了,最后磨了一个小时,给的全垃圾,在这里抗议下.
    小号刷必须有个血多点的1W以上是必须的,还可有喊 能双防就行,
    其他可远程,远程一个技能就跑,近战的一个技能搂2下就跑,远程的一定要在近战打之后用技能,跑之前停止打.
    不要贪,慢慢磨.

    大***

  • 关于这次的活动那是相当的糟糕啊

    风***

  • 你有状态就打,顶几下,没血了就回跑,回好血了有状态了再打,磨也要磨死BOOS,何况能一起能死个10次,
    小号就组满6个,大号组3个就好了
    必须有喊,没状态扛不了的,每天一人一次,人多了掉的东西不够分,人少了打不死BOOS
    自己看着办吧.....

    周***