豹的隐身和冲锋,冲突吗?

我的猎人带着拉克西里,它没事总隐身。让它去打怪,也隐身过去,靠近了才冲锋。这样的话,隐身打怪的伤害加成还存在吗?

好评回答
    在宠物技能里面,右键点击可以设置技能是否持续使用,如果你右键点了有个光圈围着图标旋转,这说明宠物会在打怪时自动使用或持续使用,比如潜行,如果技能冷却在解除战斗后会自动使用。
    前两天只是简单看了一下,没注意潜行打怪是否有加成。
    所以一般都是把潜行点黑了让急奔常亮着这样就可以一开始打怪它就飞奔过去。

    1***

其他答案

  • 我发现一个问题...没到70级的猎人带猫科宠时...你点掉潜行...但只要坐飞机或者切换地图或者进副本...潜行就会自动转换成自动施放模式...到了70基本不会LZ所说的总是潜行了...不知是否现在一个BUG...
    另外潜行和冲锋同时开的话...潜行的特效没留意...但冲锋能有效

    最***

  • 首先猫科提高速度的不叫冲锋,叫突进。会冲锋的是猪。突进和潜行是可以同时存在的,但突进也受潜行移动减速的影响,就是在突进增速的基础上再减速。
    如果你想让你的小拉立刻直接迅猛地冲到别人面前,就把它的技能栏中的潜行点成静止状态。可能点过之后它还是潜行的,但只要你发出向怪冲过去的指令,就立刻会脱离潜行状态进行全速的突进了。
    (如果新版本没有调整的话应该是这样,很久没动我的猎人号了。)

    温***