强化NPC问题

    本人中奖拿到一张强化海盗MM的人物卡 发现无法交易 现有几个问题
    1。强化NPC人物卡 是否可以压卡?
    2。海盗MM是否值得去压卡?压卡后可以卖多少RMB或多少银币
    3。多少级拿去压卡比较合理?
    4。压卡要什么个流程?
    5。海盗MM军刀突袭技能值得练吗?
    6。海盗MM和什么职业组合比较合适?
    7。海盗MM单练怎么样?
    8。海盗MM穿可以什么衣服?
    9。海盗MM转职拿什么武器好?
    10。技能全部练满是否有什么隐藏属性?或有什么隐藏功能?
    请各位大师详细指点 高分献上 谢谢

好评回答

    楼上的没玩过海盗,不知道海盗的厉害之处,强化女海盗100左右还是卖得了的。
    1,压卡当然可以,要60元。
    2,强化海盗mm和贤者艾米莉NPC里的极品。当然会有人买,你可以看下5173的交易记录就好了
    3,多少级压卡都无所谓。
    4,压卡流程官网上面有,很清楚。
       5,军刀突袭是新卓越有数的好技能之一,特别是海盗来用,出手超快,全瞬发,几乎除了防等比你高太多的角色全秒。特别是刀神那个技能我经常秒布衣觉醒整个家族。 6,海盗可以当战士来用,可以穿战士皮甲,血和战士一样,防御低点,但是她主要是来秒人的,出手速度太快了。
      和巫师(或者元素)+道具(或者罗米娜)效果最好。 7,单练除了几个召唤职业她是最快的,记得不到100的时候用双刀或者天堂地狱。 8,可以穿普通皮甲和战士皮甲。 9,觉醒之后只用一把弯刀,觉醒技能军刀突袭只能拿一把,不过那速度比双刀都快,记得要把弯刀劈砍练到25,觉醒技能的前提是这个。

       10,隐藏属性是军刀对布衣类伤害有50%的加成。 11,敏凯和智凯都没觉醒技能,不建议练。而且本身点数太差。因为觉醒技能太厉害了。NPC只有卡佳妮虽然没元素觉醒技能但是它本身攻击就比元素高所以如果RMB玩家建议练个卡佳妮。其他一定要选择有觉醒技能的NPC,像海盗和格雷斯。

    1***

其他答案

  • 不管怎么说,强化NPC都值得一玩,至少外型很好看,玩游戏眼睛享受不是很重要的一点么?呵呵.

    三***

  • 唉``LZ问的问题好多噢。。。简单的回答下好了``这人物卡你就留着自己玩玩吧``其实这人物玩玩还是不错的``没必要去压卡卖``压卡卖的话至少也要1觉2觉``现在5173上这人物2觉的也就卖180+上次看的。。。去掉60压卡费``也就赚了120``可你练到2觉得多长时间?还不如自己玩玩好了```单练的话就是拿2把弯刀``练起来还算可以``那个姿势是肯定要练的``要不然这海盗不是废了。。。衣服的话也不需要穿太好``觉得过的去就行``反正他不像战士那样有盾``也不像老克那样血厚``被打了基本也就是被秒了``秒与被秒之间就看你个人操作了``还有随机应变能力``KSL除了人偶KSL值得练其他都不推荐``拿盾比不过战士``拿大剑比不过大妈``拿长丙比不过老克``那手镯比不过元素``拿枪比不过GLS和家枪``拿匕首比不过LISA``你说这还有什么用?

    0***

  •   1。可以压卡,但是有许多人已经压卡失败,个别也有成功的,现在这个雇佣兵系统不好说
    2。强化海盗MM比原海盗MM多1点敏,但是不能造武器了,只能算是比较好的个性NPC,实用性还是不高,压卡以后很难卖到100以上,你想想她能跟召唤凯比么。。你压卡就要60RMB呀。
      。。。 3。压卡最低要求50级,现在这练级速度,你只要练到50级就可以压卡卖了,而且压卡损失20%的经验,你练的越高,损失越大,你50级压完人物是47级,100级压完才80多级。。。 4。50级以上,身上不能装备任何物品,花6000金币买张空白纸,去雇佣兵介绍所找NPC对话确定就行了 5。
      不值得 6。海盗MM以地狱天堂和军刀双持为主,适合跟战士,格斗之类配合。。虽说也能双枪,但没双弯刀效果好 7。海盗MM体少,攻击速度快,不适合抗高级怪,单练跟格斗差不多。。 8。海盗MM只能穿皮甲。。 9。海盗MM转不转职都是双弯刀或弯刀+枪。
      。如果你有对空的职业,那就一直是双弯刀啦,速度型职业当然要用攻击速度最快的技能。。。 10。没有任何隐藏属性。未来3。0版本也没有对海盗MM有任何加强。。她就属于速度型职业。。比丽萨强点。。。 11。敏捷KSL除非你打算弄个KSL团,否则直接扔了吧,在枪神GLS面前,敏捷KSL啥都不是,连家族枪都不如。
      。。 智慧KSL非常值得一练,是排召唤KSL后最实用的,除了会元素的技能外,还会巫师的技能。。用巫师的隐身技能后,跑敌人中间放个元素集爆。。那还是比较爽的。

    炎***