为什么我家狗每次从电脑前路过,电脑就会自动重启呢?

全部答案

  • 是因为老鼠(鼠标)怕狗狗。

    梦***

  • 电脑是属猫的,吓的只会眨眼了。。。
    机箱里藏着一只猫,狗很好奇,就害死猫了。。

    假***

  • 哈哈!老大您的问题好?澹美兹耍训朗谴抵械摹凹矣屑贰甭穑恳蛭运裁炊伎梢裕?

    I***

  • 谁让你玩电脑喜欢吃肉的,你看肉香味把狗狗吸引过来了!(农村家里吃饭,狗狗不都是在桌子底下转来转去的),踩到电线不是狗狗们的错。。。

    y***

  • 居然有这样的神狗!我们办公室有个神人 电脑遇见她就中毒 有时候还瘫痪 而且她什么都没做 总是遇到这样的问题 一星期电脑要重装系统四五遍 是真的事情
    同样的操作 她就很容易死机 有时候还莫名其妙的重启

    w***

  • 这个好办,在你电脑旁边放个狗不理包子就不会死机了。

    你***

  • 因为你的哄它,只能关了电脑带它出去了……

    1***

  • 电源虚了,我家原来养只猫,它的作息时间是晚上12点起床开始玩,而那时候的我12点正是玩到兴头上的时候,可是总有几天……每到12点我的电脑都会莫名的自动从起……我寒毛都立起来了……结果仔细检查后发现,电脑插座的接线板上有个小红灯在闪,我家猫咪看着纳闷就去“摸”红灯,红灯旁边就是接线板的开关,它“摸”一下,我这就 从起一次,结果我把猫扔厕所睡了一晚上,我的电脑安然无恙~~!!!

    高***

  • 你的狗有意见了,觉得你老关心电脑,不关心它,就摁了重启开关~

    彩***

  • ..............狗仗人势。。

    1***

  • 确实可以算是幽默

    走***

  • O(∩_∩)O哈哈~你的鼠标怕狗。。。。。。

    老***

  • 每次,巡视它的领土,当然是撒泡小尿,宣示主权...又一次短路..又一次重启。

    来***

  • 呵呵!那是因为“狗”拿耗子“鼠(标)”的结果!!!

    1***

  • 狗爪子按到重启键了

    ****

  • 这个问题是你自己的问题
    因为你老虐待狗狗
    不给他吃的东西
    所以它很饿
    它一饿所以眼睛就花了看不清楚路了
    电脑的开关灯是亮的
    它还天真的以为是你给它的点心呢
    然后它高兴的上去一肯 就放生了你问的那一幕······

    1***

  • 不会是你家的狗拿不着你家的鼠标,就顶了你家主机的肚脐眼?

    云***

  • 中了木狗病毒了

    京***

  • 狗是否碰到了电线或者插头等?
    不会是电脑怕狗吧。

    一***