是我自询烦恼吗?

我也有四个多月的身孕,可这段时间确发现老公老喜欢上网看一些女人的暖昧图片,我一过去他就把它关掉,我感到特不能忍受,也觉得他这样特恶心,我不知道是我太小气还是他不正常?

好评回答
    这是可以理解和接受的呀!他只是在网上看,是因为生理上的需要,你现在的状况无法满足他呀!要是他真的瞒着你去外面找,你到那时再想到,应该可以让他在网上看,是不是就晚了点呢?而且,他还在你看到时,把它关了,就说明他不想让你知道,你可以和他坐下来谈谈呀!告诉他,为了孩子,现在是无法做了,他应该是可以理解的。还有,让他不要背着你看,告诉他,他要是只是在看图片,你是可以理解和接受的,那就不会有发生其它让你更担心的事情了。

    m***

其他答案

  •  都看的,你可以陪他看一会,别放在心上。又不是出去寻花问柳!

    城***

  • 男人都这样,没办法,尤其他的精力过盛,没地方发泄,只能这样了,你想法给他解决掉不就行了,夫妻之间其实就是这样的,也许他希望那些图片的人是你呢,学会互相理解吧

  • 这更说明你的男人是很棒的,难道你喜欢你老公天天缠着要和你办事?

    j***

  • 这应该很正常的,因为我老公也喜欢看这样的图片,而且每次还喜欢让我一起看。

    h***

  • 很正常的.我跟我LG各方面都很和谐,但他很喜欢看那些图片,我虽然不太喜欢,但是我大多数时候都去看电视给他适度的空间.有时也会和他一起欣赏.看看而已,我想他们会有自制力的,孰轻孰重他会掂量出的.

    笑***

  • 你老公目前还只是在网上看看而已,你要多关心他,要不然他发展到和网恋那就麻烦了。因为我就是一个好例子,现在老公和网友比较暧昧,不管我和将出世的孩子。

    馨***

  • 是你不正常

    不***

  • 没什么,很多女性也看。

  • 男人差不多都喜欢这些了
    只要他不到外面去找别的女人就行了

    我***

  • 我认为问题出现在你身上,你怀孕后是不是把精力都集中在你的宝宝上了,而忽略了你老公。因为这一阶段你们为了宝宝,你们的性生活很少或者根本没有,这么长时间把他放在一边,性生活得不到满足,肯定回找一些方法来蔚即,看一些图片录象纯属正常。在怀孕期间,不但你和宝宝需要关怀,你老公也一样。我想 你多关心一下你老公,多和他交谈,尝试一下其它的性生活姿式和方式,把你老公的精力拉到你身上,使他陪你散步聊天。这方面你做到了,你老公会高兴的和你一起度过这难熬孕期时间。

    l***

  • 漫漫接受,

    飘***

  • 没必要太担心,因为你现在在怀孕,他的个人问题无法得到解决,只好从别处寻找渲泻,他这样也是爱护你,怕伤害你和你的宝宝,到你生完宝宝,这个问题自然解决

    冰***