我跟BF认识有一年了啊我该这样做吗?大帮我出出注意啊!

我BF对我很好,我跟BF认识有一年多了,他突然跟我提出要跟我做爱,我没答应,第二次我就同意了,慢慢了就有3,4次了吧!有几次我买让进去,可有一次进去了有那么一点舒服,但是没有流血,觉得好痛啊!我跟BF说疼他就没进去了,他很爱我的也很疼我,我是不是让他很失望啊!我以后该给他吗?我现在还是处女吗?大帮帮忙啊!谢谢!

好评回答
    很明显他不尊重你!不尊重你们爱情的纯真!他是带着欲望与你恋爱!
    应该说是他让你失望了!女孩要学会自爱,即使是你很爱他,在这方面你都不能让步,要把最美留给你们踏入婚姻殿堂的那一刻!如果他真的爱你,他不会那么轻易要求你跟他做爱!因为爱情是最最纯洁的,稍有半点儿瑕疵和邪念都是在亵渎这份完美圣洁!
    很显然,你还很小。

    l***

其他答案

  • 爱他就给他你的一切~
    更何况男女之事是迟早的事,不给你爱的人,还能给谁啊?

    稀***

  • 我觉得作为女人应该保护自己,女人只有一次,男人以看不出的,随便他说是第几次,你还是留给老公好,避免不必要的麻烦。

    漂***

  •  还是小心点好,他要真爱你,就不会逼你。应该等你们感情再稳定点,结婚的时候。
     因为你们哪天要是分手了,后悔的是你。你以后结婚,你老公心里会怎么想。

    乖***

  • 这个问题还挺让人头疼的.
    怎么说呢?
    是不是处女,自己看看处女膜吧.
    说不清的.
    关于另一个问题,
    你应该和他沟通一下.
    这是你们私人的问题.
    不过,我建议你.
    考虑清楚自己的情况再下决定.
    比如:他是否真的爱你,你们生活中的情况,
    还有各自的家庭,是否接受对方等.
    自己看着办吧,
    祝你得到幸福.

    半***

  • 处女的定义很广的,不单单只是看这一层膜/

    精***

  • 要看你怎么想了 要是爱他的话就给他 不过要看他是 否真的爱你还是爱你的身体 要看你怎么把握了  没流血有可能1。你还是处女 2。你处女膜早就破了  不过看你说的  你男朋友应该没有进去 你应该还是处女 别担心 做爱并不可怕 关键是你做好了和你男友做爱的准备了没

    潇***