请发现者大师!

6,2背
5,3字
4,2背
3,1背
2,2背
1,2背
2008.02.25摇
问:什么时候能在本地把我提一把手?有没有什么阻碍?

好评回答
      农历:戊子年正月十九日巳时
    干支:戊子年 甲寅月 乙未日 辛巳时  (日空:辰巳)
    神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申
              兑宫:地山谦         兑宫:水山蹇
    六神  伏神   本    卦         变    卦
    玄武       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅
    白虎       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母戊戌土 ▅▅▅▅▅
    腾蛇       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
    勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅
    朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅
    青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
    说一句笑话:领导之象是趾高气扬。
      可惜这一卦是谦卑之象,不像是高升的味道。 不但不能奢望高升,还要注意自己时时保持圆滑的处世方针。因为:1。世化卦身(父母戌土)回头克制,虽然你有靠山(世与月合),也要注意麻烦(白虎临世)。2。应爻官位与日作合,对方也有靠山,卦爻不动,稳坐之象啊。
       大凡自己在家摇卦,必须知道怎么起卦,以及起卦的要领。记录卦爻的顺序是从下到上(从一爻到六爻),以应事物从小到大。如果反了,就会全盘皆错。我的博客有关于怎么摇卦的文章,不妨去看看。 欢迎登陆我的博客: 。

    昌***

其他答案

  • 推荐你一个网站,  那里有好多你可以测的。
    推荐你一个网站,  那里有好多你可以测的。

    梦***