恭请發现者大师解卦

發现者大师您好:本人偶遇一旧友(女),闻其恋爱之悲欢离合不禁恻隐而说服她占了一卦,但她坚决不肯透露生辰八字细节,特委托本人来此请您帮助.以下是她所占之卦.

性别:女  占事:与曾经的恋人是否就是现在的结局
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2006年9月17日20时46分  星期日
农历时间:丙戌年闰七月廿五戌时
干支:丙戌年 丁酉月 己酉日 甲戌时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         坎宫:水雷屯          坎宫:地水师(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土
玄武 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土
?蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木

注:因我刚来"爱问"不久,是"新手",分数不多请您见谅,先致谢意!

好评回答
      首先,你的女友手动摇卦的时间,必须是“2006年9月17日20时46分星期日”,本卦才会准确。
    《屯》变《师》。
    《屯》卦,64卦中的第三卦,天地的阴阳之气尚未完全畅通,小草在干涸的土地里艰难地生长,难以生长植身。这是本卦的大意。
    1。
      应爻“官鬼戌土”发动。----说明此女确已恋爱。此男子有文化,能说会道。 2。世爻“子孙寅木”逢空发动与应爻相克。-----说明此女有本事,脾气飙,犹豫变心,对男方产生反感。 3。卦中出现数层‘官鬼’。-----代表追求此女的男子并非一人。
       4。卦中出现“官鬼辰土”与日月作合,且下藏‘妻财午火’。----说明这个男子心底虚诈,已经结过婚,或曾经谈过恋爱。 5。‘子孙寅木’发动变出‘官鬼辰土’。-----说明此女可能会爱上一个婚过的男人。 6。此女的婚姻会因诸多的感情纠缠而伤痛脑筋,剪不断,理还乱。
      自己个性又很傲慢,不会完美细微地体贴男人,暂时,婚姻不会非常如意! 再见。

    昌***

其他答案

  • 你别问了——你想请的人不一定会给你面子(我有一次慕某“大师”之名,结果人家不知是没看见还是不愿答理,反正是不理睬呗);再加上感情的事本来也就是说不清的事。人活着就是受罪、抗争,需要不断修正自己,感情、事业等等,总是“久和必分,分久必和”,楼主还是面对现实吧。
    以上几句大实话仅供参考,但愿“发现者”助认为乐、如你所愿。

    前***

  • 我对周易占卜也很感兴趣,关注一下

    U***