想问一下,末日手、头、靴是不是分轻装和重装?各是多少钱?还想问一下末日盾是多少钱?本人是29F的。谢谢

没有分了,只有25发了,回答给20分吧。
谢谢了!
我是52级的暗骑,今天卖了一封印的末日手,防44,不懂是不是重的,如果说有轻重装之分的话,什么区分?谢谢!!

好评回答
    分是分~头不分轻重~手和鞋分轻装用和重装用~到奇岩亚丁什么的铁匠那里就可以解
    免费的哟!!!
    价钱吗不是一个服的不知道~~我就说说我服的吧~~末日头现在500+左右~~末日手和
    鞋的价钱是一样的650+左右~~盾最便宜了200左右~~以上的数字全是以W为单位哟~~
    呵呵没有什么想问的了吧~~祝你开心啊~~
                                           ——一个为了20分打了N多字的玩家

    暗***

其他答案

  • 因为现在3章啦~B及的装备(手套,鞋子)分重装

  • B级 以上的 鞋子和手套都分 轻装,重装,和法袍,只有将 鞋子和手套 解成相应的之后才能发挥套状效果,比如 穿末日轻  和 末日重的鞋子 是没有套状效果的。它本来的防御力没有变,他如果已经解了,那么在名字的后面会有显示。你自己注意一下,一般来说  没有解封印的比较好卖一点,可以有多种的 选择,反之就要看运气了, 解封印  找铁匠  选 第 4 项~~   注意看好自己要什么, 选错了可就没有办法回头了~~~   祝 你好运~

    a***

  • B级以上的装备分轻重法 楼上的说错了
    看名字就知道了 没解封的就是封印的xxxx 不解封不会有套装效果 铁匠处可以解封

    m***

  • 装备价格我不知道。因为我不玩那个服。
    三章以后B级以上的装备不分轻重装和法。只要拿到铁匠解开封印就能用。到那里你就看明白了。而且是免费的。!!

    甜***