3章里封印的青狼手套等等等是什么意思?

全部答案

  • 封印的东西 无论是什么穿在身上都是没有属性的 只有到铁匠铺去解除封印才行 而且还要根据你穿的是轻装  重装 法袍 来区分 不然一样是垃圾  不过 解错了也不要紧 还可以改回来的

    x***

  • 去铁匠那里把你的封印状态的手,靴,解封。错了可以再封印,是免费的。解完的装备分轻,重,FS用,你想怎么用就解成什么状态。

    l***

  • B级道具中,手套和长靴类都是以封印的状态出现。若要解开封印,需经由村庄的铁匠解开;解开封印时需选择重装用、轻装用、长袍用,然后用适合自己的道具才能解开封印。(必须解封--否则无套装属性)

    傲***

  • 也就是说打出来的装备为封印状态,只要去找个铁匠就可以解封
    了

    l***