急急急。!梦幻号被盗怎么办?

我在上梦幻西游时加了一个游戏网友。他传了东西过来`但我没打开。结果我的号自动掉线`。而且重新登陆总是猛掉。结果没办法我冻结了号。但那骗子在游戏里拿我的号猛卖东西。。都贱价甩卖,。我的心血啊看着我心疼。。奇怪的是,我是不是中了远程啊,。他怎么知道我的将军和安全码??我已经申请找回号了,估计那些东西都卖得精光了。。
请求您的帮助。/。

好评回答
    那只能下次注意了,不要随便加好友,也不要随便接收别人发过来的文件

    幸***

其他答案

  • 不是远程。
    赶紧杀毒!
    另外告诉你,你可以通过物品锁和安全码申请人物强制下线,然后再冻结帐号,盗号的就没有办法了。
    现在梦幻有被盗物品快速找回服务,要抓紧了,被盗的人物大于60级,被盗时间在3天以内才能申请找回,申请后2天内就会有答复。详细介绍如下:

    最后说一下,既然你已经绑定将军令,那么你申请找回帐号干什么呢?直接用安全码和将军令改掉密码不就得了?
    强烈建议登陆

    昆***

  • 劝你还是不要玩了,网络游戏浪费了我们太多的时间,这是一次放弃的机会,有时候放弃真的很需要毅力。

    1***