问道号被盗了

我正在玩游戏呢。突然被被别人上了=我在上密码被改了。我又开个号去看 。看到我的号在和别人交易。 我是武当雄风区的 我那个被盗的号和 ぬ鲜脆お 交易的 我用另1个号骂  ぬ鲜脆お 他说是他盗的 我那个被盗的号叫 o0行o者0o  41几 才刚充 6000元宝 才花2000左右元宝 我申请填写的的资料忘了可以在找回来么

好评回答
    新手玩问道,元宝还可以设密码的,盗了也拿不走
    还有一点注册时要把注册资料打印存一份,下次就方便找回
    社区密码和游戏密码要不一样
    还有一点,为什么你刚充了元宝就被盗,可能内贼,小心你身边的人
    如果你在网吧上网就不奇怪了,路过被人记下密码,上了游戏就完完

    1***

其他答案

  • 号盗了心都痛呀...............................心血真的不是钱能解决的还有那些精力,我真的想哭,我开着小号看着往日的朋友来来往往真的心碎了,GM快封我号吧
    ```早日让我回去,真想那些朋友

    小***

  • 1服务器鼓浪屿。2账号l540109983。[开头小写L]  3角色名称 朕VS杀无赦。 4  召回理由  玩问道游行浪费了我大量的精力和金钱不想去放弃。5身份证号  370725198701250973。6同意封停7天。7   13869684110。。8 刘德强。9这个账号是我自己的,出了问题有我自己负责。10改后的资料。名字 刘德强。身份证号370725198701250973。邮箱,zhigangxuemei@ .

    1***

  • 您可以通过电子传真来修改资料或者密码,如果您的注册资料忘记了,您可以通过传真来修改您的注册资料,请您发一下传真传真内容如下:
    第一:您所在的服务器
    第二:您的帐号
    第三:您的角色名称
    第四:您的找回理由
    第五:您的身份证号
    第六:详细资料(如果您不记得当时注册的详细资料,请您在声明里注明同意对此帐号封停七天)
    第七:您的联系电话
    第八:您的身份证复印件
    第九:您的真实姓名
    第十: 写一份对此帐号使用权的申请 (声明这个帐号是您的,以后出现任何问题由您负责)
    第十一:请您写明您的那些注册资料要改成什么样子
    第十二:请把您的身份证复印件和相关需求填写好

    百***

  • 不是吧 他能改你游戏密码?只要他不知道你社区密码是无法改你游戏密码的噢

    1***

  • 找不回来了....找回来元宝也没有了,还是把木马杀干净再重新玩吧.
    下次游戏密码和社区密码不要设置成一样的,这样他改不到你的密码,你还可以把他顶下去

    小***