玖龙纸业的产品控制?

好评回答
      公司位于广东省东莞市麻涌镇新沙港后方管理区。
    2005年1月11日晚上东莞玖龙纸业公司发生一起重大安全生产事故,由于操作不当,两名工人被卷入机器中压死,另一名工人受伤。。。。。。
    信息:
    玖龙纸业有限公司是由美国中南有限公司(占82%的股份)和中国包装进出口总公司(18%的股份)合资组建的大型造纸企业。
      公司位于广东省东莞市,地处珠江三角洲黄金地带,东邻深圳,西靠广州,地理位置得天独厚,交通运输方便,黄埔港、新沙港近在咫尺,公路、铁路直达厂区。公司现有员工600余人,占地面积350余亩,建筑面积65482平方米,首期工程投资10亿元人民币,建有一条年产20万吨牛皮卡纸生产线和自备1。
      8万千瓦热电站,主要生产126g/㎡-300g/㎡牛皮卡纸。 公司拥有先进的技术设备,主要设备分别从美国、德国、芬兰、意大利等国家引进。整条生产线及产品检测全部实行自动化控制。纸机净纸幅宽5。43米,用途广泛,可满足用户对不同规格纸的需要。
      整台机组达到国际90年代造纸设备一流水平,处于世界领先地位。产品工艺配方严格采用美国同类产品标准,以保证产品达到进口同类产品品质要求。 为进一步扩大生产经营规模,公司目前正与美国等国家的设备厂商议商二期项目工程,计划在一期工程投产经营基础上,再着手实施二期、三期工程建设。
      届时,公司生产能力将达100万吨。 。

    1***

其他答案

  • 在玖龙纸业,一直坚持「品质第一」的原则。从原料进口、制造过程、到包装运输都做到一丝不苟,力求完美,保证客户得到最佳的产品。采用优质的原料,加上先进的设备和优良技术,辅以严格的管理制度,产品质量自然得到保证。还长期聘请外国专家现场指导,改良生产技术,不断提升产品质量。

    骨***