宠物的攻击能高到什么程度啊

  宠物的攻击能高到什么程度啊。
  宠物资质跟宠物攻击到底是什么关系?我看见一个火耀宠物最大攻击11000多,最大攻击资质不才7000多吗?
  宠物的限界能通过修炼改变吗?
 不是说胜石能兑换宠物星相么,咋换啊?

好评回答
    最大攻击资质是7000多可不代表到最后攻击最大就是7000多,是有个比例的,当然,攻击资质越高,将来的攻击也一定高了,另外,斗气每升一次涨2点攻击一点防御。一共是9*99重,胜石目前兑换的是加强宠物装备的东东,宠物星象和限界只能用鸿蒙古玉洗,而且只能是6星才能以下洗,洗后获得的星象和限界都不可改变,技能数量暂时也不可改变,但是前世轮回可以用九转阴阳幡特质可以用九转幻魂丹改变,技能也可以用宠物修炼玉改变,宠物最高攻击,不算装备,可以达到11000+的

    1***

其他答案

  • 火属性的宠物资质最大7000多,如果把斗气练到9重,宠物等级也很高的话,是能达到10000+的攻的,宠物星相只有鸿蒙古玉,才能修炼,改变,修炼的话,星等会变一级

    小***