新FB到底是什么 怎么接任务 给我介绍下或者给我个详细的连接 我新手 帮帮忙大家

同上

好评回答
    40级就可以到每个城的小狼那接到  使命徽章  徽章可以用来跑魔方,也可以到神秘魂使那换取相应等级的令,组满6个人就可以在神秘魂使那由队长开门进入新FB

    爱***

其他答案

  • 你说的 新FB 是指什么,神无、神月、覆霜、远古天泪还是魔方,如果是远古天泪,你等级最好是90级以上,不然有些任务你没法完成,还不如不做。。。。

    1***