问价

我准备   1100W收   AUC套    SUC套
但不知道还差不差CT
谢谢

好评回答
    应该差点的
     AUC现在平均50W一件   400W左右一套(本来没这么贵 可是最近吵吵要出A车330  所以贩子把AUC价格弄高了)
     SUC大口300W 空气200W 中间80W 四独60W 其他50W  840W
    这就1240W  低些也不会到1100W的   但是祝LZ收到便宜装备

    1***

其他答案

  • 汗死,系统出了活动后,什么东西都乱来了,SUC的和一楼的差别不大,就是油冷啊,进气,高凸类的,活动可以常转出来的,40左右,大口,空气类的,不知道怎么这么贵,我经常掉空气,汗···AUC最近开涨了,汗。50一个,贩子低了不卖,掉了低了也不卖,就这样···

    车***

  • 收套 SUC 呢差不多还多点.如果要再收套AUC的话,就不够了
    一套AUC也得要400W+
    所以,LZ再积蓄一点,或者先收那一套比较急需的

    1***

  • 现在你收AUC就可以了,SUC不要收,圣诞可以有活动,装备到时候可能会掉价.

    冷***

  • 今晚网通的城市里有人喊1500W收SUC套。

    p***

  • 现在四独涨价了要100万呢!

    我***

  • ...  很难收到...       现在收单件都很难 .
      收整套  那就别讲了..
    ...    最LZ   早点收齐

    米***