近日加盟CBA山西队的邦奇-威尔斯是什么来头

加盟后对山西队会有什么帮助

好评回答
      位置: 得分后卫 / 小前锋
    身高: 1。96米 / 6尺5
    体重: 95公斤 /209 磅
    生日: 1976-09-20
    球队: 休斯敦火箭
    选秀: 1998年第1轮第11位
    学校: Ball State
    来自: 美国
    本赛季工资: 220万美元
    合同情况: 2年 500万,2006/10/2签,2008夏到期,2007夏球员选项
      邦奇·威尔斯,NBA著名球星,姚明前队友。
      出生于印地安纳州的威尔斯在 Ball State 大学完成了四年学业,并在球场上取得了辉煌的成就。他的场均数据是21。4分,7。3篮板和3。0抢断,大一赛季当选了中美联盟最佳新秀,此后连续三年入选分区最佳阵容,在大二和大四赛季两次当选分区最佳球员,并保持了中美联盟的史上得分记录与抢断记录。
      从学校毕业后,威尔斯在1998年被活塞以首轮第11顺位选中,但随后就被交易到开拓者,在这里开始了他的NBA生涯。 邦奇·威尔斯主要经历   1998年选秀中以首轮第11位,被活塞队选中,然后马上被交换到了开拓者队。2003年12月被开拓者队交换到了灰熊队,2005年又被交换到了国王队,在国王队,他打出了漂亮的一个赛季,在2006年夏天,被多家球队追逐的威尔斯,最后决定加盟了火箭队。
       现状、近况 这位蓝球大腕即将加盟山西中宇队。威尔斯实际签约的“身价”大概在月薪5万美元,而在NBA的年薪在几百万美元上下。

    满***

其他答案

  • 这你都不知道的话 只能说明你是篮球盲  至少是个nba盲

    魅***

  • 他打的位置好像是3号位 得分能力也挺强!我不看NBA两年了
    你看看以前他开拓者就知道。他到CBA身价也差不多了

       他是个坏孩子来的!

    1***