谁能告诉我,这到底怎么了

一个偶然的机会认识的,同校的,我们很有缘分说来,是同生的,认识没多少天,知道我对他好,然后他很热情的回应我,对我的什么都关心:喜欢玩什么、家庭情况、喜欢吃什么。。。
对我的感情史也十分感兴趣,一起QQ聊天甚至聊到凌晨3点,约会的时候对我特别好,特别热情,在一起时特别开心,骑车时还主动要求我抱着他,我推车时还把手放我手上。。。
种种,很多,大家说,我能不能说他对我有好感?
但是,为什么他自从上次约会一个多月来甚至连个短信都没有,我发信息也没以前热情的回复我了,他答应我一起陪我在自习室看电影,答应我找到工作请我,答应我再约我,为什么现在他连短信都没有,我感觉他好没良心,对我明显没以前热情了。
为什么?他为什么突然变了?他是个很好的单纯的男孩子,我不相信他是个喜欢玩弄别人感情的人。
我只想知道他为什么突然变了?是不是男人都这样善变犯贱?
我对男人都要失望死了,因为他之前也遇到了一个这种男的,因为那个男的我心都碎了,我不想再遇到这种事,为什么,到底怎么回事,他们为什么都这样对我?我没什么做的不好的啊,我表现得很好,对他们也很好
谁能告诉我我该怎么做,我打算他不找我,我就永远不找他了,当没见过这个人,因为我特别讨厌主动,女生主动就会陷入被动,而且会受伤害,可以吗?但我会不会错过一个喜欢的人?

补充点他的情况,我们都马上要毕业了,我签了广东,他还没找到工作,是否他因为怕我们工作不在一个地方所以不理我了?
一开始是我主动对他比较好的,他回应得特别积极,所以谈不上谁追谁。

好评回答
    时间会证明一切的。
    你现在也许有很多的不解,不知道他是不是还喜欢你;不知道该不该放弃。
    但是你什么都不了解,不知道他是怎么想的,也不知道他是不是有什么难言之隐(或者是遇上什么事情了),所以对你的态度有这么大的变化。
    给彼此一点儿时间吧,不知道怎么做的时候最好什么都别做。过一段时候,一切自然都有结果。也许他的心里一直有你,也许他对你来说只是个路人(那么这样的人也不值得你留恋)。
    对你来说最重要的是:从这种情绪中摆脱出来,以自己为中心,过的开心就好。感情并不是一切。

    1***

其他答案

  • 是什么理由让他变化如此大?是他又有一个女朋友了吗?还是因为你都找到工作而他没有,不能给你保证什么?我建议你还是找他出来好好谈谈,毕竟你们的话是有感情基础的。  问题应该出在他身上,要是你觉得不应该放弃这段感情的话,你还是好好和他聊聊吧。

    %***

  • 我觉的不管怎样,也要找到他人问个明白到底怎么一回事,不要在乎谁主动了,说不定他也是有难言之处呢。本人是已婚人士了

    s***

  • 你还没明白是什么原因人家不联系你,你自己都想了那么多,你可以当面问他啊,也许他是近期找工作比较感觉烦呢?你先了解下,再下决定。

    歪***

  • 可以肯定的說:最初的他是喜?g你的.他也是??不錯的男孩.是你自己?]有把握好.失去的都是好的,忘掉他把,他不?儆谀?原因不是他不好,是你不是他心目中需要的.
    他摸你的手,他?你抱著他,都是他故意的.不代表什么.他突然?的原因是:他發現你根本就不是他追求的那???型.他不想在你身上浪費?r間.
    好男人很多,是你不?l現,不?湎?希望你可以?囊郧暗哪???男人身上,?結一些原因,好好的?橄乱??目?俗龊???
    ?是天意  份是人??   祝你好運 !

    依***

  • 回答如下:
    第一:我强调一下,不是所有的男人都犯贱,你敢指这你老爸的鼻子骂他犯贱吗?又或者你老爸并非雄性动物?(在此指出你的老爸本人表示十分的歉意)
    第二:我补充一下,我们自诩是高等动物,但骨子流的不过也就是猴子它妈后代的血,我们的心里都存有野蛮和探索,喜新厌旧和好吃懒做也是我们的本性,同时有着天生的使命感。是否你在某方面满足了他的野蛮和探索导致了他的喜新厌旧呢?你为什么没有把持主自己给他带上一个使命感的紧箍咒之前不给他喜新厌旧的机会呢!又或者自己为什么当初不调查清楚就主动出击呢!
    第三:我说明一下,好坏是相对才可以成立的,正如一个人适不适合另一个人也是相对的,不是我乌鸦嘴,小心以后碰到个更坏的男人。

    1***

  • 感情的事急不得,心急吃不了了热豆腐。如果这份爱情是你的,别人是抢不去的。过分的强求反而会使自己受伤害 。

    1***

  • 也许是他感觉到要毕业了,自己什么都还没有!暂时不能给你任何东西。对自己的末来也挺迷茫的!所以就故意疏远了你。或者带着更多的自卑的感觉吧!
    小姑娘。别把别人一下子想的那么坏哦!~~

    1***

  • 过去就当作是回忆,
    很多东西不一定长久,
    学会慢慢忘记

    玉***