零点行动第四关怎么过?

第四关逃到楼上照完相并杀死破门进来的2个敌人然后跳下去但怎么也找不到出路,请哪位高手赐教。谢谢//

全部答案

  • cstriket5588玩过没啊,我买的正版的过关的,就叫零点行动,对战的才是零点危机呢...

    1***

  • 打死两个敌人后,一个敌人撞坏了栏杆,直跳下去,蹦上左边靠墙的东西,再跳上右边靠墙的蓝色(柜子)?从木板走过去,有个通风口,进去吧!(通风口内要快速通过)!之后你就从通风口尽头出来了,杀敌吧!!

    杀***

  •   任务4:
      任务的前一部分是做间谍,不能打草惊蛇,被敌人发现。用箱子作掩体,躲避敌人的实现,趁敌人转身的时候,跑过走廊,跑上梯子焊断金色的小锁头,躲回箱子后多等一会,看见回去狙击手睡觉时,进入建筑。一直往前走,焊断通风口的锁头,爬进去,oops!掉下去了??!!没关系,在焊左边的铁条,跳出去找到梯子,继续爬。
      用纤维摄像头看见两个聊天的SB走开,马上爬出去。跑到里面的房间推开小门,看见帅哥在睡觉,不能碰到地上的空瓶子,跳上右边的箱子,随势爬进通风管道。爬呀爬,爬出管道,向左一转,走进有电闸的房间。千万别开门,拉下电闸。跳上门口的箱子,翻过铁丝网,上楼。
      看见放了个酒瓶睡觉的敌人,不要尝试跳过酒瓶了,从旁边的楼梯扶手上蹦上去吧。来到顶楼的房间,拿了桌上的武器,用照相机向窗外照相。然后行动部队开始攻击,你就一路烧杀吧,不用多讲。一直射到一个院子里,冲出个坦克来,不能硬拼,回头进入那个像活动茅房一样的小小屋,蹦下去往前走尽头处看到**弹药和**火箭筒!举着火箭筒,轰了坦克,往前飞。
      又是无数杀孽。。。敌人关了铁栅栏门,可以里用箱子跳过。之后一路前行没什么好说的,少不了腥风血雨。。。。进入教堂,看见BOSS,干脆就从冲到他前面用最强火力将其击毙!拆了炸弹,完事大吉。完成任务! 。

    奥***

  • 哪个叫零点危机不是零点行动。零点行动和反恐精英一样也是对战的
    我没有玩过零点危机谢谢!!!!!!

    c***

  • 先跳上左边的架子,然后再跳上右边的架子(蹲跳),然后跳到电梯前面(有个很狭窄的蹬腿的地方),蹲下钻过洞就行了。      我是个CS高手  我玩零点行动都爆机了!所以我什么关都知道!!

    老***

  • 先跳上左边的架子,然后再跳上右边的架子(蹲跳),然后跳到电梯前面(有个很狭窄的蹬腿的地方),蹲下钻过洞就行了。

    阿***

  • 上木架,找到洞口,进!

    s***

  • 你打死二个人跳下,再跳上左边的木架.采取连跳,到电梯上面有一个洞口进去就行了

    w***

  • 你打死二个人跳下,再跳上左边的木架.采取连跳,到电梯上面有一个洞口进去就行了.

    z***