黑珍珠和金珍珠在哪里打?我现在是44的亡灵术士

全部答案

  • 我觉得你可以去菲拉斯的羽月要塞(恐怖之岛),那里虽然是联盟40来级的练级圣地但是毕竟不是天天都有人在,你可以去那里试一下羽月要塞上面的恐怖之岛的山洞里面,在那里杀纳迦海妖40--45级别的怪,怪刷新也快.金珍珠基本上一两个小时就可以掉一个,黑珍珠是大大的有阿,运气好的话一小时可以打出1个金四五个黑....运气不好的话...嘿嘿..联盟的练级队伍是庞大的哦!!!

    沉***

  • 打 能掉巨型蚌壳的怪,一般都在河边或者海边,40+

    f***

  • 都是杀水怪出的(42+)
    个人认为螃蟹(42-43)暴的黑珍珠多,(注意珍珠是打开贝壳出的)
    就在藏宝海湾左面的海滩上,有好多海盗那里
    金珍珠要刷44-45的怪在藏宝海湾左上的遗迹里的纳加暴
    不过少看运气

    h***

  • 你到数据库去查一下,就可以拉.还有如果是你现在需要用的道具,那么应该是和你级别差不多的水中的怪都出