我想了解一下不朽尸王的第二个技能是什么意思

我有时用这个技能伤害比较可观,但大部分时间里觉得伤害太低了。到底这个技能的伤害是不是固定的?

好评回答
    第二个技能是从1000范围内的所有单位中(包括友军和敌方不包括魔免单位和目标单位)抽取每个25hp 去伤害或者治疗目标单位。也就是说使用1级的2技能时如果你1000范围内有5个单位就可以产生125伤害是他1级的最高值 2级是10个 最高可以产生250伤害 3级忘了多少了 反正越多越好留意一下介绍就可以大概算出伤害值了。
    此技能属于魔法攻击会受到抗性影响实际伤害也就100左右 而且不适合用来追杀 追杀的时候基本周围没有兵 推荐学1级前期磨血 后期奶人 没记错的话此技能 等级高了很吃魔法 早期学高了 第一很难发生很多兵在场的情况 第二放不了几次就没有魔法了

    1***