爱问知识人 爱问教育 医院库

月经过了一天,可是早早孕测试却很明显了,这正常吗?

月经过了一天,可是早早孕测试却很明显了,这正常吗?

全部答案

• 很正常 有的时候在plq过后5天左右 好的试纸就可以验出来了 没事的 你要是不放心就可以去医院验个血 那个指标可以看出来你大概受孕多久了

很正常 有的时候在plq过后5天左右 好的试纸就可以验出来了 没事的 你要是不放心就可以去医院验个血 那个指标可以看出来你大概受孕多久了收起

最***

• 呵。。你跟我的情况一样呢我也是用测孕纸测了是有怀孕的呢,昨天我去医院做B超医生说太小了看不到的呢所以让我过段时间再去检查呢呵。。。我是上个月16号的YJ呢,大概在这个月12-13号就测到不是很明显的印呢,呵我开始以为测孕纸过期了呢所以后来又去买了好几种测孕纸哟,结果都是一样的呢不是很明显呢,昨天我晚上吃过饭也去测了呢呵放拿一会就好明显哟,今天早上也测过了呢呵很明显呢呵,所以现在在等哟过向天去医院确认好就可以呢我也相信测孕纸是比较正确的哟,呵祝你好孕!加油!

呵。。你跟我的情况一样呢我也是用测孕纸测了是有怀孕的呢,昨天我去医院做B超医生说太小了看不到的呢所以让我过段时间再去检查呢呵。。。我是上个月16号的YJ呢,大概在这个月12-13号就测到不是很明显的印呢,呵我开始以为测孕纸过期了呢所以后来又去买了好几种测孕纸哟,结果都是一样的呢不是很明显呢,昨天我晚上吃过饭也去测了呢呵放拿一会就好明显哟,今天早上也测过了呢呵很明显呢呵,所以现在在等哟过向天去医院确认好就可以呢我也相信测孕纸是比较正确的哟,呵祝你好孕!加油!收起

天***

• 一般来说,试纸的测试是很准确的。我是在过了上一次的月经日期的第三天用试纸检测出怀孕的。为了证实我去医院了,医院給的结果是没有怀孕,结果我一连三天做了有大概6次的试纸检测,都显示两道杆是怀孕。我又在医院抽了血,才确定是真的怀孕了。所以以我的经验我认为试纸是比较准确的。 所以你的现象是很正常的。

一般来说,试纸的测试是很准确的。我是在过了上一次的月经日期的第三天用试纸检测出怀孕的。为了证实我去医院了,医院給的结果是没有怀孕,结果我一连三天做了有大概6次的试纸检测,都显示两道杆是怀孕。我又在医院抽了血,才确定是真的怀孕了。所以以我的经验我认为试纸是比较准确的。 所以你的现象是很正常的。 收起

陈***

• 正常,我在月经来之前6天测出来的。原因是排卵时间靠前。

正常,我在月经来之前6天测出来的。原因是排卵时间靠前。收起

伴***

• 这很正常,我就是在月经第25天就用早孕试纸测出来的

这很正常,我就是在月经第25天就用早孕试纸测出来的 收起

懒***

验孕测孕

点击加载更多

早孕试纸

点击加载更多

怀孕多久能测出来

点击加载更多

验孕棒

点击加载更多