面对这样的爱情该怎么办?

以前在这里经常给别人回答问题,没有想到今天向大家提问题。希望过来的朋友不为积分能给帮忙支招。
我和我女友是高中同学,大学时才开始恋爱,我们不在一个学校但是大学期间一切都挺好的,虽然不在一个城市;她比我早一届毕业,从事医药保健品方面的工作。自从开始恋爱她的衣服、化妆品等所有的东西都是我买好再寄给她;几乎什么事都没有让她担心过,考虑过。后来她去了青海上班,在那里认识了一个东北男的,他们在一起工作有4个月吧,有次怄气她和他发生了关系,这也是后来告诉我的;她要提出分手;但是我不想放弃四年来的感情,请假去西宁接她,也算是给她一次机会也给自己一次机会;但是她没有和我一起回来,她想冷静一下。9月份她弟弟结婚她回来向她父母和两个姐姐都保证不再和他联系,安心在我的城市上班;在她父母的默许下我们同居了,起初一个多月没有找工作后来上班也一直没有发工资,一切开支都是我的工资。这本来在外人看来一切都挺好的;但是就在前天早上她告诉我那个男来找她,要带她走,而她把自己所有的东西都收拾好准备出去躲;而我只是把决定交给了她,和他见面后她不说话,那个男的用锥子扎破自己的手,这下她哭了,说要走;我把她收拾好的东西全部拿下楼,给她取钱她不接受。就这样她走了。我不想具体的说我对她有多么的好,尽管她有过错,但是我一直还是相信她有悔改之心的,人非圣贤孰能无过;哪知道她在上班的两个月当中她和他一直联系着,而用的是我所不知道的QQ号联系的。事情大致就是这样的。希望朋友门能给我指条明路!在此叩首了!

好评回答
    看了你上面写的说实话我都很感动了,我不了解你们之间所有的经过 我也没恋爱过 所以我说的也不一定是对的 我就说说我的看法吧  从你字面上看 你女朋友不是一个自爱的人(希望你不要生气我说实话)一点怄气就可以和别人发生关系 我也是妹妹 我真不明白为什么会这么做,她放不下那个男的 她也不是真爱你吧 如果真爱你 她还用得着出去躲吗 如果她不给那男的希望他还会来找妈  我想不会有那么傻的人吧.我要放弃她不是那么容易 在这几年间  你在她身上不管是物资 还是感情都很多  但是你要想象这种买来的感情(不能说是感情  你只能是她的备胎吧)你觉得有意思吗 我觉得没有吧  长痛还不如短痛.把你的这分感情给那些值得你付出而且爱你的女孩子吧.何必把感情浪费在这中人身上呢.

    雨***

其他答案

  • 请问楼主,你认为怎么算是爱情呢?
    在你看起来,你认为你对她很好,照顾的很周到。可我怎么觉的,你对他象一个父亲对待自己的女儿。可能父亲对女儿都不象你照顾的那么周到。你是把她看成一个和你对等的成年人吗?而不是一个小孩子。
    在你用你自己的方式付出的时候,你有了解过她需要的是什么吗?她喜欢你用这样的方式去爱她吗?
    所以,事情往往是,在我们用我们认为的最好的方式去爱一个人的时候,这个人可能并不需要这样的爱的方式。
    还是自己先反思一下吧。

    1***

  • 我以一个女人的角度看,在她和他的那一次后,就在她的心里种下了一个比较题……你有万般好……算了,不说了,说不出口,放手吧,这样的女人,我作为女人都看不上了,算了吧,把不好的记忆摸去,留下些好的回忆吧

    高***

  • 你垃圾:
    光明正大的说自己不想说对她有多么的好,但你的文字里有三分之一是在说你对她的付出。你口是心非,虚伪作作,就像你在喝鸡汤,一边贪婪喝还一边埋怨这鸡汤太油腻了。和你这一种人生活是很吃力的,遭受这重大的精神压力。
    她垃圾:
    墙头草两边倒,意志薄弱,思想不成熟,和你在一起可能如你所说在物质上有所需求,和他在一起可能是感情火花的碰撞。在这物欲横流的社会,感情和物质的确很难取舍。
    他垃圾:
    挖人墙角不厚道,即便最初并不知晓她有男朋友,但最后你和她同居了,他依然出现,还是很不对地。
    这种墙头草女人原本就意志薄弱,不论她倒向了那一方,另一方都应该立马停止追击。你们三个都不对。
    我垃圾:
    闲着没事上网给你们写这些垃圾文字。

    1***

  • 看你这么说,我相信你是一个很好的人,该追的追该放的发,世界上又不是只有一个好女孩

  • 是你对她太好了 我也劝你一句 放手吧 你们没什么好结果的
    即使可以结婚也不会幸福 她这样对自己不负责更对不起你 这
    女人怎么说呢 即不想离开他又放不下你 想想她爱你吗 叫你
    放手我们说的可能太简单了 浪费了你这么多年的感情 自己决定吧

    1***

  • 我也觉得顺其自然比较好..只要自己问心无愧就行了,她不珍惜你就让她后悔吧..

    1***

  • 送你两个字:抓啊

    书***

  • 其实爱情里没有谁对谁错
    相爱就在一起
    没爱了就分开
    没有谁离不开谁
    不要把自己想得那么脆弱
    离开了她 你还是你 谁都要照样过日子
    旧的不去 新的不来
    想开点

    B***

  • 你也许对她真的不错,可是感情有时候就是不公平的。说不该也好,不公平也好,你的女友的感情已经发生变化了。她感不到你的好,你什么都要她自己选择,纵容了她,也显得你软弱。如果你坚决点,表明自己的态度,也许不会这样。
    她已经走了,你还在不舍什么?当机立断,忘记她。

    月***

  • 要有主见  所谓天涯何处无芳草   何必单恋一枝花呢   假如是一个值得爱的掉死无所谓    兄弟 男子汉大丈夫拿的起放的下   别想了让时间冲淡一切  吧  或者爱情呼叫转移吧   找个你爱的 更爱你的  不就更好了吗  我想  你应该开朗点  他走都走了  为了他你气坏身体  不值得  做事凭良心  你问心无愧就行了   没有人怪你的   在说了走自己的路 让别人说去吧  男人一定要有责任心哦   加油!!!

    w***

  • 放手吧朋友,有时候时间,距离,环境,能彻彻底底的改变一个人的思维。你对他好有什麽用?她不珍惜呀,那你还不如放手,否则你在精神上,感情上,物质上都吃亏,就像我的一个朋友一样,两个人在一起四年了,最后为了一个有男朋友的女的,男的抛弃了女的,现在的社会啊。。。现在的男男女女啊。。。哎~~~太变化无常了,挽回不了应该适可而止了

    宝***

  •   1。大学时代的恋爱的确让人羡慕,甚至为你们祝福,可是哪一段恋爱经不起考验,还有维持长久吗???
    2。两个人的感情是互相的,你之感受了你对她的付出,买化妆品,买衣服什么的。。而已是否在意过她一个人在异地的感受呢??
    3。一方在异地生活,难免会有一方会出轨,就算是情不自禁也吧。
       4。既然她选择了离开,既然这是她的选择,那么你要尊重她的决定,你也已经做到了作为男友的责任!!! 5。不要在意她用什么QQ联系,(总会有你不知道的一些事情)。 5。不管接下来你们还会发生什么事情,就让他顺其自然吧。
       为你心爱的祝福!!! ———————————————————————— 也许你会为此这段感情可惜, 可是不属于你的终究不是你的, 也许经历过才能明白, 不要在意你付出多少, 重要的是你心爱的人感受幸福!! 爱情是什么?? 幸福是什么?? 爱情是两个人的感受, 幸福是两个人的感受, 那就重新开始一段恋情吧!!!。

    美***

  • 分手吧,这样的事情不清楚的。一次,二次。没完没了。既然她决定走了,你也该走了,走出这段感情。

    d***

  • 算了吧,这不是错不错的问题,我觉得是人品问题,是改不了的。

    n***

  • 分手吧,这种女的算什么东西,兄弟你要坚强一点,我最恨这种女的

    1***