E5200超倍频好还是外频好~??

配置:
E5200(盒)
捷波P43
红龙2G 800+
9600GT 512/256

好评回答
    要是能超的话当然是超外频好啊!!!CPU超外频的比超倍频性能提高的好!

    烈***

其他答案

  • 5200的倍频是锁的不能直接超倍频,你选再好的主板也没有办法直接超倍频,外频超上去对于机器整体性能的提升比较大,但是相对的对主板,电源,内存的要求就要高很多,能超倍频的CPU超倍频相对比较简单一些,对主板内存没有什么特别的要求,只要主板BIOS支持倍频调节就可以了而且超倍频和外频的功耗也完全不一样,超倍频的功耗提升不大,超外频的功耗飚升就很厉害,两种超法对散热的要求和电源基本一样!

    1***

  • 最好降倍超外

    T***

  • 主板 比较便宜了,建议还是超倍频吧。
    上升幅度小点,多试几次了。

    c***

  • 配置还不错!英特尔的倍频是锁住的! 只能超外频了,参照主板说明吧!

    无***

  • 那个主板好啊,能超倍频,

    小***