游戏自带的仇恨插件怎么用啊

游戏自带的仇恨插件怎么用啊  怎么开启啊?还是自动开启啊?谢谢10送上

好评回答
    系统--界面--显示 里面有个仇恨警报 打上对号开启,战斗中点目标在目标的详细信息里就有你的仇恨,平时不点的时候也可以看,就是目标头像上面出个数据,很小,不注意看不到.一般都是70%多才出,说明你仇恨已经到MT的70%了,到100%头像就会红闪一下,再打就OT了.

    心***

其他答案

  • 我倒是没开启什么东西,就看一个东西就知道了。
    就是在你打怪的时候,你把你的鼠标移到怪的身上。以前的版本应该显示如下。
    -----怪物的名字------
    等级多少,什么类型的怪
    怪物所属
    但是,更新以后你会发现这个显示出了变化就是如下
    -----怪物名字-------
    等级多少,什么类型
    +多少多少%威胁  你的名字
    怪物所属
    这个就是,一个很简单的看你的仇恨的东西,比较方便。

    t***