我该怎么办?

我和老公结婚4年多了,但是我们总是经常吵架,吵架的时候,他说的话都很难听,很伤人。还有他一心情不好就会去喝酒,想过要离婚,但是儿子都3岁多了,我放不下儿子,我该怎么办,是要离婚还是继续生活下去。

全部答案

  • 还是跟他离婚吧,娶老婆本来就是要疼爱呵护的,你老公怎么能那样对你呢,好男人有的是,赶快重新去寻找真正爱你疼你的人吧

    迷***

  • 我也和你们一样,不光吵架还打架,自从我们信上帝后,我们的夫妻关系和父子都得到了改变!
    希望你们也信上帝!
    因为上帝是万能的!他能看顾和爱你们,也祝福你们得到他的爱!

    阿***

  • 是呀现在有缘千里来相会,好不容易走到一起 ,两个人都得珍惜,夫妻吗都是要互相包容一下,谁没个脾气呢,只要是你有脾气时,他忍下,他有脾气你就忍下就过去,就当你再找一个你就会和原来的作比较,再说每个都有缺点的,不是这个就是那个缺点,人无完人的,只要他对你好,想到你就行了.没有比这个更幸福的了.就怕他不在乎,那就麻烦了.为了将来不后悔,你得好好考虑一下.

    叶***

  • 1、努力改造自己适应丈夫。希望沟通后丈夫也改变自己适应妻子。
    2、吵架正常,好的,到60岁就不怎么吵了。盼着这一天吧。
    3、如果你们都不想吵了,婚姻就完了。
    4、只要他还对你好,把难听的话当表扬就是了。

    我***

  • 你们还是信上帝吧,也就是基督耶稣!祂能帮你们改变婚姻家庭,我也和你们一样,信上帝后,我们的夫妻关系得到了修复和改变,我们现在就象结婚时一样美好。上帝爱你们,也祝福你们!

    光***

  • 夫妻哪有不吵架的,还是好好过日子。

    l***

  • 打架无好言!!!打架的时候说的话很多是气话,   5年是一个坎到孩子上大学了时候 ,更年期,也还是大坎 ,5年了 相识相知了彼此都熟悉对方了,有句话,因为不认识-恋爱因为迷蒙求索-结婚因为太相知而离婚!现在需要的是从对方身上发现长处,感觉对方对你的态度...或者感觉自己的缺点不足,婚姻是一个不断磨合不断融洽的过程,想着对方是你最好的朋友,对他的缺点应该怎样容忍和委婉提出的方法,打架不是问题,问题是打架后的处理你满意么,(当然不是哄你骗你的解决方式,注意区分)我认为打架是误会的起因,也是婚姻的一个大的磨合剂,处理好了增进感情哦,最后罗嗦一句!!!离婚这两个字是婚姻关系中最忌讳的,除非你不想过了,否则永远不要说这两个字!!!包括开玩笑时说!!!!!切切!!!

    1***