3.0能用雕文吗?怎么用?

如题

好评回答
    3。0能用2大雕文(也叫铭文)3小雕文,大铭文是训练师教的,小铭文需要铭文师自己领悟(领悟有20小时CD,也不是100%领悟出小铭文),所以现在一般卖的铭文都是大铭文,小铭文很少也不全。你再AH能卖到或是有好朋友学可以找他要,拿到铭文之后,去铭文师(铭文师每个主城都有问一下守卫就知道再什么地方)附近,有个魔法力量宝典,再那里把你的铭文点到铭文槽(点P键有铭文的选项)就可以了。

    绝***

其他答案

  • 买了雕文,去找雕文师,在雕文师旁边有本书什么宝典,就可以把你的雕文镶嵌进去了

    y***

  • 可以使用的,在你法术书里面(快捷键P)把雕文放进去OK,可以2个大雕文,3个小的,有个大的要到80才能用)

    f***

  • 能,在雕文修炼师的哪个屋子里右键点雕文,再单击雕文槽就能按上了

    1***