女人性欲强,是指什么

有些女人要的次数多,但容易让她高潮
有的女人虽然次数不多,但是很不容易让她达到高潮
你们理解的性欲强是哪一种啊
我觉得第一种女生要好

还有具有什么特点的女人高潮来的快
我觉得丰满的,感性感情丰富的女人高潮快,一般比较理智的女人高潮都来得慢一些的
我的理解对吗

全部答案

  • 10好难拿哦。:)

    莎***

  • 同意你的看法

    h***

  • 性欲就是对性的欲望,这跟高潮不高潮没什么样关系,要得多的说明性欲强,要的少的就说明性欲不强。

    s***

  • 你是男的,还是女的
    我看你是有病

    丢***

  • 女性越胖的,那么性欲越强,通常的说是这样,
    有人要的饿次数多,也不一定容易高潮

    波***

  • quaille  回答的很全面!

    1***

  • 如果要我选择:我会选择她不是很漂亮,但是容易上手,容易为我欢呼!

    墙***

  •   女人性欲强是指她喜欢做爱,但影响性欲的因素很多。
    性欲是人之大欲,但每个人性欲的强弱程度都不同美。英医学专家通过长期调查研究,认为下列十种因素对人的性欲影响最大。
    1。遗传因素:性欲的强弱可能是受遗传因素的影响。
    2.荷尔蒙水平:雄性荷尔蒙对性欲的影响最大,如果体内雄性荷尔蒙偏低,不管男女,性欲均会减退。
       3.感觉上刺激:惜助于视觉、味觉、听觉、嗅觉、触觉等感觉,可以唤起男女神经的兴奋,从而唤起性欲。 4。以往的性经验和社会经验:过去有愉快的性经验和社会经验的人,较易唤起性欲;反之,便较难唤起性欲。 5.性生活后复原时间:很多人在性生活高潮后,需要一段时间才能再唤起另一次性欲,而这段时间的长短也因人而异。
       6.环境因素:如环境的气氛、温度,季节,饮食多少,有无服用药物等。 7.文化影响:伦理、法律等对人的约束力。 8.精神状态:如忧虑、恐惧、愤怒、挫折、疼痛、不舒服及困惑等。 9.年龄因素:一般而言,男性在18-25岁时,性欲最高涨,而女性则在35-40岁性欲最高涨。
      但随着年龄的增加,雄性荷尔蒙减少,皮肤反应迟钝,性器官血液循环较差及生活压力都使人的性欲减退。 10.健康情况:只有健康的身体才能维持正常的性欲。如患有疾病(如内分泌疾病、生殖器官疾病及其他消耗性疾病),就会令性欲大受影响。 总之,保持身心健康、平衡、愉快,是唤起性欲的基本条件。
       转自伽玛医生网站 。

    1***

  • 不一定,有很多因素决定

    爱***

  • 10次/D,才算强

  • 也许是吧

    h***

  • 我同意你的看法

    善***