问价!请教估价高手

请问各位估价高手0-7天鸣戒指.0-7泰坦戒指.+4神圣幽灵项链.+3火幽灵项链.+3神圣勇士各值多少钱?

好评回答
    谈不上高手,我只将我们区的类似这些装备的价格,提供给你,只供参考。
    0-7天鸣 5000W
    0-7泰坦 6000W
    +4神圣幽灵 6000W
    +3火幽灵  4000W
    +3神圣勇士 6000W
    以上首饰均不是稀世,因此价格不是很高。现在玩家更多的追求稀世。就是上面给的价格,虽然不是很高,不过现在也很少有人花钱买这些东西,现在有钱都买船上的东西合首饰,很少有人花多钱买这些东西的。基本就是这个情况。

    №***

其他答案

  • 这些东西区不一样价格差异很大,我们区的价格在前面说的2位之间浮动。不过劝你句,这些东西最好快卖,现在冲卡送首饰呢,而且你说的这些东西就目前传奇3G的情况可以说已经没有升值的空间,能出手就出手吧,当然是在保证价格的基础上,毕竟这些也不是垃圾,还有说句,个人感觉神圣+4的幽灵项链会比较贵,其他的过的去

    冷***

  • 我区的价格(老区):
    0-7天鸣 800W
    0-7泰坦 1000W
    +4神圣幽灵 2000W
    +3火幽灵  1800W
    +3神圣勇士 1800W
    老区这些东西很多了,没什么人会买的!
    仅供你参考一下!

    武***