格斗问题 格斗师范进...~~~~

本人是5区金牛的一个小格斗 现在80级 加了65点敏 108点血 满攻173点 现在裸体敏才206 PK也就是比盾先出手 BOSS战时甚至有时不如传教出手快 现在不知道240理论到底怎么制约格斗的攻击 要是真的有240理论的影响 那我的格斗是否以后升级减少一些攻击补充到敏上呢? 本人迷茫中...  请高手指点下 谢谢了

好评回答
    格斗有个160 170的攻击已经很够了
    我103满攻击的格斗(219点攻击)和人家104的(170点攻击)在PK的时候每个蛋的差距是80~100
    不过我穿了攻击装攻击过了600后效果会好点能高他150~180点威力的样子 不过人家满敏 比我容易出手 我经常是苦与速度问题
    不过连的时候我满攻击的格斗就比较爽,特别是随便穿个攻击装攻击过了600后就满舒服的,去风洞10几气功都是750~800的威力  其他格斗就不行450左右把
    不过综合看来还是敏高点的比较各算!
    你目前可以考虑全敏加点了 加到150 160点的时候看,如果觉得不爽在补充攻击
    血和攻击点应该是够了 毕竟攻击可以穿攻击装 效果还是比较好的!穿 5几 6几宝石的攻击装还是满便宜的说!

    m***

其他答案

  • 劝你还是把敏加到90,血加了108了,可以少点血了
    敏到90再穿个鞋子,在PK时一般就比宠快了,敏宠除外。。

    l***