女朋友把我QQ里面的 我的女朋友 删掉~我想知道她是怎么想的

女朋友把我QQ里面的  我的女朋友 删掉~我想知道她是怎么想的女朋友把我QQ里面的  我的女朋友 删掉~~我想知道她是怎么想的

好评回答
              爱是好,嫉妒也好,但是如果哪天她反报复就不好了,你知道吗, 《?聊天也有感情的, 和一个人了的久了,就会有感情,,如果能见面的话,那肯定会出事,,所以你就要为了你现在的爱人不要在和网上的女朋友了天了好吧,,这样的话,,,可以得到鱼,,,但是如果你还这样下去,,,鱼也没了,,熊掌也没了,这样好吗,?

    轻***

其他答案