最全的车的牌子

我喜欢的人把我从qq里给删了,现在我要加她,她设了问题,说她的车子的牌子?怎么办我试了很多的牌子都不行,我现在想要最全的车的牌子,能帮我列出最全的。谢谢!

好评回答
    这个你不如直接问他要问题答案,因为这个问题的答案是可以自己设置的,比如他把答案设置成:我。那你就算试完所有的车牌也是不对的,你说呢?
    最好的办法是通过朋友,解开她的心结,让他加你为好友或者告诉你答案吧 。

    公***

其他答案

  • 加好友与车牌有什么关系?

    h***

  • 世界汽车品牌 轿 车 奥迪 宝来 宝马 奔驰 本田 标致 别克 波罗 昌河 大发 大宇 大众 道奇 东风 丰田 风神 福特 富士 红旗 华利 皇冠 霍顿 佳美 捷达 雷诺 林肯 凌志 铃木 罗孚 美日 尼桑 欧宝 奇瑞 起亚 三菱 绅宝 拉达 水星 速波 土星 夏利 现代 雅阁 云雀 中华 里程 思域 佳美 风度 蓝鸟 尊荣 阳光 通用 富豪 宾利 无限 富康 吉普 赛欧 奥拓 羚羊 悦达 吉利 本特利 菲亚特 阿库拉 海尔登 马自达 美洲虎 兰西亚 桑塔纳 帕萨特 派里奥 庞蒂克 斯柯达 松花江 太脱拉 沃尔沃 西亚特 雪佛兰 雪铁龙 英格尔 s2000 公爵王  呵呵,希望对你有用

    奈***

  • 别加了加了也没用,我估计她现在车的牌子 是QQ,你要是加了进去她就想换奔驰了

    花***

  • 希望你和喜欢的人有情人终成眷属,以下文件是最全的汽车标识,找了好久~!

    东***