请教大家个副职问题, 高分送给高人哦 ^^

我的主职是大地行者,一副是长老,二副是鹰眼.并且也学了副职的技能.但我现在想把长老的职业删除换一个别的职业玩玩,不知道对主职有没有什么影响?还有我主职学的长老的技能会不会消失?谢谢大家!!

好评回答
    这个问题...我把之前回答青青河边草时所写的答案复制来这里给你看一下吧...哈哈
    当时的回答:
    关于这一点,官方当时出副职业技能的同时已经很明确地声明:
    "一旦副职业技能已经学习了,就算删除当前已领取认证副职业,所学的副职业技能依然保留,而在删除的副职业位置上重新选了其他的副职业,后来选的那个副职业即使满足了等级要求,也无法领取副职业认证."
    也就是说,限制了每个主职业最多只能领取1副2副3副的各2本新手认证和1本专家认证,一共9本认证...就算你删除一万次职业,当前副职业位置已经领过认证,不能再领,更别想通过这样把所有副职业技能都学了...
    要重新认证,可以..交1000万给NPC洗掉所有副职业技能,从新领书....
    以上
    如果2副也75了,还是先在3副位置上练你想练的职业吧,然后再考虑删除1副的ZL继续练你其他想练的职业...

其他答案

  • 为什么要删副职业啊,练起来不容易,再说,副职业技能也不会追加了。不会影响你现学的,单是不知道以后会不会改掉

    1***

  • 新近我也研究过这个问题,呵呵。
    没有影响,技能也不会消失。
    但你新练的副职无法再获得更多的认证证书。如果要学新的副职技能,必须花1000W洗掉原来的才能学新的。
    ZL到75才能练2F的。练到75不容易,副职可以有3个,为什么要删除呀。。

    青***