主—副职业问题?(新手)

是副职能学主职技能,还是主职能学副职技能?
是能学主动技能,还是能学被动技能
是只能学副职的一个技能,还是能学很多技能
如果能学要什么条件么?

我主职业银月,什么副职也能帮住提高 血量 魔防 物防

好评回答
      我有个手动ID,主职业是月光守护者,三个副职业65到70的被动技能我都学习了加攻击的,也就是6级的攻击加强了;然后第一副职业灵魂捕获者特殊技能我学了-致命一级;二副是JD75的特殊技能学习了强化CP,加上穿衣服加的CP多了1000+的CP吧,我没学习抵抗品质跟加被动攻击速度的技能,我想魔法抵抗靠首饰抵抗比较好,只要钱多买首饰就行,武器买+得高的加了攻击,再加上6级的被动攻击,那么感觉弓手就厉害多了。
      JD的速度激发我也不学了,感觉发动的时间不多,发动几率不高,而且弓手毕竟是跑着打的,就算发动了,你也不可能就冲上去硬拼,那不是弓手做的事吧,那么没去冲的话,技能刚好发动,我想就浪费了。所以想来加1000+CP还是比较实在的,个人认为。关于副职练辅助我是没想练了,因为唯一能学的特殊技能就是无敌,但是战场就两三下倒地了,无敌技能发生几率不高,而且只有5秒, 真的不行,我就祝福飞啦。
      况且真的感觉无敌5秒时间太快了。起码要被打4五十下才发动一次。所以就选择3副职业练宝藏,特殊技能学习了远箭术,加了200距离,这样子加了其他辅助技能就成1500远距离攻击。8章越远攻击就越高。然后我的弓手就是强化技能,加钱买装备了。我的副职业学习技能选择就是这么个考虑的,请有经验的人讨论一下,我这样子设置的合理么,或者你们有更好的看法呢?都请讲讲。
      交流一下嘛。里边副职业选个WS是因为方便如果没人组,去打些任务道具,双开个XL比较方便。WS毕竟攻击高,打道具要比其他职业快多了吧。(内测就在一F巴赤,13级开始PK的。一直在自各的小小盟里,赤龙联盟。大号在别的盟,是跟朋友一起练的。83级了。
      祝游戏玩家游戏开心。天2永恒。++ 杭州) 2008-07-29 11:14 补充问题 副职业选择JD是因为白精灵MM聚气的时候感觉好威风的,能吓人呢。就练了JD士啦。

    王***

其他答案

  • 副职业建议选择JW~可以学习MP自然恢复力+10%~

    我***

  • 特殊技能学习了远箭术,加了200距离,
    加 200 ??
    透视镜 上面写的加 100, 楼上的,能不能截个图来看看。

    H***

  • 最近也在研究这些,就我所了解的东西回答下咯
    是副职能学主职技能,还是主职能学副职技能?
    副职到一定等级,主职可以学会一些相关技能,需要副职认证书,可到转副宗师那里去领取
    是能学主动技能,还是能学被动技能
    都是被动技能
    是只能学副职的一个技能,还是能学很多技能
    如果能学要什么条件么?
    65,70,75,80都有技能可学,具体可参见透视镜说明

    我主职业银月,什么副职也能帮住提高 血量 魔防 物防
    如上述网页所说,提高血量的副职是骑士,提高魔防和物防是共通技能,任何副职都可学。

    张***

  • 你副职业先练个CK,加100攻击距离。然后连个QS加血、CP。再练个暴君加CP。

    杨***