向女孩子请教~~~~~~

一个女孩子说对男孩说,不喜欢他,而且他们之间是不可能的。那女孩孩为什么经常该去关心男孩的生活、情感?

全部答案

  •   我不知道你说了有没有实际行动的去追过她,我想那个女孩对你好感是有的,或许想看看你是不是真心的吧!或许你有实际行动的去追求她让她感觉你是真心的也许会接受你的表白的 。

    风***

  • 那个女孩应该希望有更多的人爱她  希望受到很多的情书 希望所有的人都注意到她   可能她喜欢你  也可能她不知道对你的感觉是什么  只是不想让你放开她

    1***

  • 2个人并不一定之间只有爱情的
    也可以有很好的友情,不过你也不是没有机会
    日久生情的例子身边多的是

    k***

  • 女孩子有时候会很矛盾的,
    明明是爱,嘴上却装做不在乎的样子.
    如果对一个异性没有好感,
    我想她是不会关心他的生活,甚至生活以外的东西的~
    我的建议是,
    如果这个男孩子喜欢这个女孩子,还是需要继续努力的追求.
    不要放弃.
    说不定,柳暗花明又一村呢~~~

    末***

  • 也许这个女孩真的不喜欢那个男孩,但出于友情,会对这个男孩表现出关心;也许这个女孩很爱这个男孩,但可能由于一些原因,两个人不能在一起,她只能选择默默地关心他。关键还在于这个男孩是否爱她,如果他爱她,就应该勇敢地向她表白,努力去克服那些不可能,不要再让那女孩承受一切。爱就要说出来,不要藏在心里,去和她好好谈一次吧,很快就有答案的。

    踏***

  • 关心不是爱,必须记住这点。。。问题在于怎样看待她对待你的举动。。。
    爱或是不爱,不是你说了算。。。而是两个人的感觉,爱的感觉很奇怪的。。。不是关心就是暧昧,就是喜欢。
    自己的心态调整好来吧。。。表错情对两方面都不好。

    大***

  • 这个女孩子渴望爱,但未必渴望你,你呢,不要奢求什么,爱过足以。.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
    缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

    落***

  • 呵呵!还是我来说吧。很能理解这种情感。因为,她明确的知道你对他的情感。但也许她心有所属或者说她的心里也藏着某人(但是可惜不是你),无法给你想要的回应。因此,每每想起自己的心境,就忍不住想起对她有爱慕之意的你。经管你俩不能在一起,但还是希望你幸福。所以,总是关注与你有观的信息。因为,爱一人没有错,被人爱也没有错。错就错在,爱你的人你不爱,你爱的人不爱你。爱与被爱都是一种幸福。所以,也祝你幸福。

    1***

  • 以上的回答都可以是答案,关键是你自己怎么处理.

    冷***

  • 我感觉是出于对好朋友的那种关心吧

    迷***

  •   那是女孩子都有的矜持.你应该多付出一些时间去感动她.让她彻底的爱上你.你们就会幸福的在一起了.

    幸***

  • 既然是经常关心,那么接触的机会,沟通的时间就会很多,不明白他为什么会那么着急呢.

    g***

  • 我认为这样的女孩子你应该离开她,她心里面应该有你,或许在她心里还有另外一个人,她舍不得那个人,当然也舍不得你对她的那种感觉,这样的一个女孩是非常危险的。这只是个人看法,因为我有个朋友就是这样,当然,也许她真有什么苦衷,你可以尝试着跟他沟通一下,毕竟两个人能走在一起很不容易的,所以要一颗红星两手准备啊,好好把握吧!

    丸***

  • 感情的事谁也说不好,爱与不爱只有她自己清楚,但你如果真爱那就不要放弃,努力呀。

    1***

  • 女孩经常口是心非,很多时候他们的话要从相反的意思去理解。当然也不排除他是真的不喜欢你。这个要从他平时对你的态度上来推敲了

    开***

  • 说明那个女孩还是对这个男孩有感情的,只不过不是爱情。

    歪***

  • 每一个人的答案都不一样的,就一个不喜欢你就不去追逐了吗?女孩子的话,不是光嘴上说的算的.

    宽***

  • 我现在就出现了这种情况,有一个男孩他一直在追我,因为我们以前是很好的朋友,再加上我们还在一块儿上班,他是一个特别老实的人.我去关心他,是因为我们现在还是好朋友,我不想最后因为这事弄得,我俩连以前的关系都不如了,我会觉得更对不起他,他也想明白了,继续跟我做好朋友....其实这事你也不必去多想,顺其自然吧,她如果真要喜欢你的话,当时就该说先考虑考虑的话了,不会直接拒绝你了

    寂***

  • 她希望你一直喜欢她,女孩知道有人喜欢自己,都会很开心的,也会有占有欲,想一直拥有你的爱,这样让你欲罢不能,呵呵,但也许她在过程中已经喜欢上你了,所以由占有欲转变成了真正的关心,你可以冷淡她一段时间,或者和其他女孩做做朋友,看她是什么态度,趁机了解她的心理状态,希望你能幸福哦,嘿嘿加油.

    雨***

  • 这事不好说啊

    1***

  • 这样说吧,有两种可能,一是她的确不喜欢你,但是却想成为你一直都爱的,都牵挂的人。二是她嘴上说不喜欢你,但心里与嘴上说的相反。会不自觉的去关注你的一切,怕你有了新的恋情。她这样做,只是想试探你对她的诚意。
    个人认为第二种可能性大些,以前帮一个朋友解决过类似的问题,那女孩说的更绝,但事实证明,那女孩是在乎她的。不管她怎么对你,如果你真的爱她,你都要努力,要知道女生很容易被感动的,转而爱上你。

    苏***