邮箱怎么样才能到2G哩,我都150多分了。怎么找不到升级的地方啊?

我想知道怎么样才能换到2G的邮箱哩,知道的请告诉我。
而且,我找到那里,但是找不到回馈一啊。谁能告诉我哩,谢谢!

好评回答
    C》换取2G免费邮箱(现在还不能激活2G空间,可能要过一段时间吧)

    要把你的邮箱变为2G其实很简单,每天登陆邮箱您会得到20分U币积分
    1>当你的U币积分达到150分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹
    2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪U币积分.
    3>进入新浪U币积分后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间
    注:
    攒邮票激活2G邮箱空间规则:
    1)凡拥有1.5G免费邮箱的用户,即可用150分U币积分激活2G邮箱。
    2)2G邮箱空间激活后,会扣减相应U币积分
    D》新浪免费邮箱邮票分升级通知
    U币积分可以兑换金币(在 用600分U币积分换iGame50点金币卡),只能兑换礼品和参加抽奖活动;U币积分也能兑换成新浪U币20点卡1980 分(

    h***

其他答案

  • 点击特色服务栏的集邮册----收藏新年邮票----查看我的新浪邮票------进入回馈区一---点击激活2G空间---点击确定----系统扣除150分U币积分----你的邮箱升级到2G空间)

    b***

  • 你可以通过集邮来增加你的邮箱.......

    k***

  • 我坚信人是有来生的!
    每个人的人生路,都是单行道,没有回头路可走,只能向前。上天没有安排我们在最合适的时机相遇,造就了今生的遗憾和不能弥补的空白。
    让我们期待来生吧,用一种最浪漫的方式相遇,用一个最让你我幸福的理由在一起……来完成我今生的愿望。圆今生没有做完的梦!

    剑***

  • 靠  现在 也升级不了了 啊  怎么搞的啊

    j***

  • 他们都说完了~轮不到我了

    h***

  • 每天登陆邮箱您会得到20分U币积分
    1>当你的U币积分达到150分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹
    2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪U币积分.
    3>进入新浪U币积分后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间

    花***

  • 1>当你的U币积分达到150分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹
    2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪U币积分.
    3>进入新浪U币积分后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间

    x***

  • 换取2G免费邮箱(登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的集邮册----收藏新年邮票----查看我的新浪邮票------进入回馈区一---点击激活2G空间---点击确定----系统扣除150分U币积分----你的邮箱升级到2G空间)
    但是,现在还不能激活2G空间,

    j***

  • 这个问题应由客服中心来回答才算数。

    s***

  •     换取2G免费邮箱(登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的集邮册----U币积分活动区----点击激活2G空间----点击确定----系统扣除150分U币积分同时你的邮箱升级到2G空间
    另外活动:
        2005年5月1日起,每天通过网页登录免费新浪邮箱一次,即可获得20U币积分,当日重复登录按一次计算。
      每消费 1 U币,获赠 1 U币积分 .
      知识问答即时得积分,每次答题最多可得1120分 .

     注:U币积分有效期截至2005年12月31日

    ぎ***

  • 换取2G免费邮箱(登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的集邮册----收藏新年邮票----查看我的新浪邮票------进入回馈区一---点击激活2G空间---点击确定----系统扣除150分U币积分----你的邮箱升级到2G空间)
    但是,现在还不能激活2G空间,可能要过一段时间。至于几月份,在过去通知中好象有介绍,至少12月前没问题,积分先攒着吧。

    t***