请蔡锡琼老师帮忙看一下八字,谢谢!

我是阳历1981年4月29日晚上7点半左右,出生于内蒙古包头市,女,想请蔡老师看一下我感情和婚姻方面的情况

好评回答
      姓名:
    来自:                             出生地时间:1981年4月29日19时30分
    农历: 农历辛酉年(鸡)三月廿五        真太阳时:1981-4-29 19:32:00
    公历:1981-4-29 19:32:00           平太阳时:1981-4-29 19:30:00
    胎元:癸未 命宫: 辛卯

    女命:   辛酉     壬辰     丁丑     庚戌
    纳 音: 石榴木   长流水   漳下水   钗环金
    大运: 壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑
    岁数: 0-1岁  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁
    交运:1 01 32063
    你这是伤官生财的大富命,目前不能在感情上过多地投入,因为投入越多将痛苦越多。
      你要把心思集中在事业上,32岁开始,婚姻随着事业的发展就有了眉目。今明年最关键,要努力控制自己,感情用事,会使你陷入进出,更难解脱,弄不好人财两空。 。

    6***